yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
pelena,
У меня вышло все 150 евро с учетом доставки, теперь посмотрим по размерам, лотерея, но по стоимости все равно намного дешевле, потом по размерам отпишусь и дам собственную оценку "стоит" "не стоит", мне так проще, лучше сделать, чем потом жалеть, что не попробовал и не рискнул:ah:

AgentPro

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
41
48
0
Vrn
Подождите,теортетичски 46IT на 48 русский,вы же говорили что у вас размер 46-48русский?Не волнуйтесь,все должно подойти,я сама первые разы заказывала всее думала на размер меньше брать или больше,взяла в большую сторону-ни разу не прогадала)Единственное,патриция пепе немножко маломерная попалась,но тут все об этом пишут

• Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Может после этого успокоюсь ?..
да вряд ли..не лечится..это же азарт,поиск,жажда обладания и радость от обладания..хм..написала как о высоких чувствах прям..:yes:

• Like
Реакции: Антони и san4ik

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
pelena, Лен !)
сижу,думаю: утопичная идея мобуть получается))
Чтобы одним постом много!))) обуви))
Знаешь,я типа очередной))) таблички обувной вижу это как-то)
Пополняемой из комментов в дальнейшем чтоли:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
nat-ka,
C ценами по-разному. Что-то дороже, что-то дешевле. Со скидками у них все ОК, я имею ввиду дополнительные, не реже, чем у нас. Просто в скидки до 60% у них хорошо скинули, и на этом все застыло. А нас баловали в 2011 - этакая "раскрутка" России, так что это только с непривычки так кажется. Ну и развернуть дорогих Россиян с посредников им тоже как-то надо, все-таки в Италии и Штатах 2 разных юрлица.

• Like
Реакции: nat-ka

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Если потратить неделю-другую, порыться в интернете, можно еще дешевле найти )))
кнч, и на ибее посидеть в аукцион поиграть, но это не мои фломики))) купить в ам.магазине и поиграться в шипито, и это тоже не мои фломики)))

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Без учета доставки но вот только курс не на день покупки а на день прохождения таможни и бум надеяться что история про лимит в 200 евро с 1июля все же не будет распространяться на покупки сделанные в июне

А что за история? Закон изменился?
:ai:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Gala1976, У меня есть босоножки, брала 37 размер, впритык и узкая обувь, но мне очень нравится! Закрытую обувь наверно взяла бы на размер больше, но не более

• Like
Реакции: Ponatalia и Gala1976

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
у меня кеды Прада.мерила еще туфли..все размер в размер.может модели такие..

Вуся, Наташа, спасибо :ax:

Значит, очень сильно от модели зависит. На другом форуме девочки писали, что пришлось брать на 1,5 размера больше :( Ну и плюс там был лак.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
АничЁус,
Код прекрасно работает на американской версии. Попробуйте перегрузить сайт.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Меня давно интересует www.diesel.com
Вроде относится к группе yoox
Но почему цены разные??? На американском сейл 50% и в $,а то что для России продают и сейчас акция бесплатная доставка ЕМС от 200 евро-сейл всего 30%??? Один и тот же Дизель.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Может, в темке "хвасты" - просто сухой отчет: такие-то параметры, такой-то бренд, такой-то размер. И все - для потомков, так сказать, точнее для удобства поиска.
А в этой - что-то типа: урррра, девчонки, я такое платье получила!!!!! И т.д. хей-хоп-лалалей. И потом уже на тему платья этого поболтать заодно. :ag:

Оно, конечно, можно, но особого удобства не добиться. Создать общую таблицу, где сведены все данные по брендам, невозможно. И даже при сухих отчетах придется пользоваться поиском.
Главное, нужно добиться от форумчан обозначения брендов как они есть - латинскими буквами. Верно подметила Варвара (Козерог) :ay:, как в юксе писано. Это сильно облегчит поиск. Ведь если один напишет "Дольче и Габбана", другой "дольчегаббановские", третий "дольчики" и т.д., даже хорошо структурированные отчеты не помогут. Написано на юксе DOLCE & GABBANA, значит так и надо писать, написано D&G - пусть так и будет.

А в этом случае можно и две темки объединить. Будет компромисс: и инфу по размерности найти по поиску будет легко, и форумчанам не надо будет маяться вопросом "Куда закинуть этот пост?" и не писать: "гляньте на стр.34 темы "Покупки", это платье такое классное... бла-бла". Все будет четко: обособленная тема доставки-возврата и более демократичная тема обсуждения покупок. :yes:

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
margos, бывают вещи прошлых коллекций,а на юксе написано,что например осень-зима.Я так полагаю,что допустим осень-зима это время,когда вещь пришла на юкс.
тысячу раз видела вещи о обувь прошлых коллекций,а про это там ничего не пишут

Dollylit добавил 19.08.2010 в 04:18
Ничего себе:ai:У ЮКСа не было претензий по поводу срока, деньги вернули?

все еще жду деньги,обещали вроде бы :snooks:.
За доставку назад деньги уже вернули,т.к. это был их косяк

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: margos

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lulia,
Не думаю, 38IT совсем не XXS. Просто в отличии от стандартной таблицы международных размеров магазины старательно раскидывают 1 размер на 1 буквенное обозначение, кто во что горазд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.