размер в размер...берите 35. в реале обувь выглядит лучше чем на картинке.. но если будете брать в коже то имейте в виду ,что остаются разводы от воды.Меня тоже эти балетки интересуют, и босоножки этой же марки.
размер в размер...берите 35. в реале обувь выглядит лучше чем на картинке.. но если будете брать в коже то имейте в виду ,что остаются разводы от воды.Меня тоже эти балетки интересуют, и босоножки этой же марки.
cvetochkina,
На американском сейчас как раз добили до 40 то, что не в единственном экземпляре (сужу по тому, что у меня в дримбоксе). Из того, что в дримбоксе на российском - сумка (изначально дорогая), босоножки Casadei совершенно мне не нужные, туфли bottega veneta, пиджак paul smith и т.д.. а вообще самое простое нажать на окошечко с "скидки до 40%" на главной странице, и там Вы непременно что-нибудь найдете со скидкой в 40. Другой вопрос - надо ли оно Вам.:
Поля, посмотрите здесь: http://www.posrednik.it/payment.htmlПодскажите пожалуйста, а через кого лучше заказывать на итальянском YOOX? Мне нужен посредник, принимающий оплату через банковский перевод.
возьмите просто впишите в свободной графе в возвратном счет-проформе артикул сапог, наименование и стимость (посмотреть да, можно в заказе в личном кабинете), потом впишите номера возвратов, сделаете еще 4 копии, подпишите и все. Либо скачайте чистый бланк возвратного счета и впишите туда данные по всем возвращаемым вещам.
Видимо, по аналогии с платьем на одно плечо
Ааа, так это называется "3d security". Дополнительная защита на покупки. Это, кстати, хорошая услуга:потеряете карту, а кто-то найдёт и быстро оформит заказ=) А с такой защитой это сделать нельзя.Hooligan,
В начале мне покупали джинсы все отлично карта прошла, за тем через день хотели сделать еще заказ, доходит до оплаты и меня выбрасывает, пробовали двумя картами и кукуруза мастеркарт и виза втб24, обе не в какую не хотят принимать, написали в Дискваред клиентскую службу, нам ответили в"в целях еще более гарантированной защиты, Вы должны взять пароль в своем банке на карту", в итоге объяснили как обойти эту схему и покупки пошли отлично Вот такое приключение на днях
Вот и я размерами Патриции мучаюсь Очень много интересных вещей, но на пробу заказала одну. На 40ой наш заказала 40ое (ит) платье (по меркам Йокса это 42ой наш). Посмотрим, как сядет. В отзывах кто как говорит - то размер в размер, то маломерит..
Девочки, помогайте, не могу понять как правильно длину ступни измерить: от середины пятки до большого пальца(почти по диагонали) или под прямым угом? может у кого картинка есть? измучилась я уже - мерки разные получаются
Рыжая, о своему небольшому пока опыту могу сказать, что это может быть возвратный товар. А уж в каком состоянии его возвратили, в таком Вам и отправляют. У меня 3 пары обуви уже попались такие и топ. В основном в нормально-сносном, так сказать, но не новейшем и нетронутом состоянии.
Топ пришел с небольшим брачком, сделанным явно при предыдущей мерке, Юкс после моей жалобы дал 50% скидку на него.