yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
Доминика, спаисбо не подскажите а куда им писать и можно ли на русском ?

деньги на карту возвращают ?

Shanon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
81
8
0
Санкт-Петербург
Кир@,
5. платье http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/...J/sts/orders80 - мое разочарование. Долго всех выспрашивала по поводу размера, смотрела на сайте бутика, выбрала 42 IT - в итоге платье больше меня размера на 2-3. не знаю - возвращать теперь, связываться так не хочется...попробую сходить с ним в ателье.

Кира а вы платье уже ушили???? Я Вас покрупнее... заказала 40... 42 уже не было.. да и на Ваш отзыв понадеялась.... жду теперь платье... может если мне мало будет, поменяемся????

Shanon добавил 18.03.2011 в 15:30
Я думала теперь всегда бесплатно доставка будет....

Вчера только посылку получила первую.... Сегодня уже новую заказала, в связи с такими переменами... Смотрю, босоножки все вмиг разобрали..........

Shanon добавил 18.03.2011 в 16:05
В клиентской службе написано "ТЕПЕРЬ бесплатно"

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, почему 6, за столько дней цены с некоторых позиций переходят на целиком все?

Не за 6 дней, а, по моим наблюдениям, недели через две. 6 дней уже прошло. Где-то в районе 18-го числа они должны скинуть на все 60% + подарить либо кодик, либо фри шиппинг. В августе должны пойти скидки 70-75%.

• Like
Реакции: cherry111

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Кто-нибудь знает хорошую счеталочку? Сил больше нет выбирать из всего нереально нужного в дримбоксе что-нибудь супер-пупер нужное!

Екатерина, хватайте быстрее, вполне возможно, что тех вещей, которые вы видите, уже и нет на самом деле!

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
А теперь ребята и девчата оцените без прикрас и честно пожалуйста, вот, что сегодня дозаказала:

А мне не нравятся ни золотые босоноги, ни кофтец, похожий на безразмерную занавеску. Уж простите.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ребята вот и я:ah: (отвозила мелкого котенка моего в больничку), хоть расшевелила форум наш дружный и ладный:ax: сама не ожидала:ay:
Огромное спасибо всем за высказывание, все эти вещи я уже купила, жду посылки (сегодня босоножки и сумку):ay:
Hsugar,
Я абсолютно здравомыслящий человек и поэтому попросила высказать свое мнение,и конечно не обижаюсь я вообще, все мы разные и вкусы тоже, просто очень хотелось услышать всех.ВОТ:clapping:
Теперь о бледном верхе (мне не идут бежевые цвета напрочь, поэтому тон Гуччи, это явно не мое), а занавески как выразились на кофту, это как раз моя занавеска, честно и надеюсь она мне подойдет:ae:
Босоножки должны гармонировать с штанами (будет виден только носок и конец каблука) и кофтой (это в моем видении)
А золото - это я первый раз в своей жизни покупаю, сама не любила никогда! теперь обязательно, если свадьба состоится, фото своего вида выложу здесь для обсуждения и оценки, будет повод подискутировать:ad:
Я честно Вас всех люблю:wub:

• Like
Реакции: cherry111

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Mike_IT,
Нет, но у меня там всего пара позиций. С НГ от premier вообще ничего не приходило.

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
Электрон электрону рознь, если сзади есть cw код - 3-4 цифры, то работает и при покупках в интернете... У меня электрон и ебей и юкс ее принимают...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Люди! У кого-нибудь висит посылка на импорте с 20-го числа?)

У меня в Импорте тож с 20 мая висит, не трогается :time: Прям извелась вся :cry:

А вот это я нашла в разделе для мальчиков (см. название товара):

http://www1.yoox.com/item/YOOX/P&C/...0D0/rr/1/cod10/48128796KP/sts/sr_juniorboys80

Как говорится, не верь глазам своим

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки, выскажите своё мнение об этих босоножка
смотря сколько вам лет..если до 30 то можете себе позволить.если больше..то на большого любителя..одевать будете не часто.и не факт что на следующий год вкусы не изменятся.я еще год назад стиль Барби любила..а потом разонравилось и полностью гардероб поменяла.а золото ну не признак дороговизны вещи..но решать вам..:yes:

Вуся добавил 20.03.2011 в 19:54
что глупо, но расстроила надпись made in china.
вы не одна такая..я тоже парюсь по этому поводу и отрываю мерзкую этикетку китайскую.чтоб не дай бог кто не увидел.

AgentPro

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
41
48
0
Vrn
Девочки привет! Не могу понять Армани джинс БРЮКИ!(хлопок) на ОБ 90-92 , размер 40 подойдет?

Fill добавил 18.03.2012 в 11:16
Может кто брал обувь ALESSANDRO CARTECHINI, как идут? Размер в размер и как по качеству? не совсем дешево выглядят?
Джинсы Армани нереально длиннющие,если у вас средний рост,у меня 165,там отрезать оооочень много,я купила месяца 2 назад,теперь не знаю что делать,куда нести,боюсь что в ателье все испоганят(((

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
Девушки! На YOOX.com SALE закончилась!

Вот, сейчас открыла ссылку с сумками и сохранила одну из них в ДримБокс. Результат:

Доступно до 30 сентября!

У кого-нибудь удалось в октябре купить что-то из распродажных ссылок? Очень интересно. А то у меня их КУЧА. :ad:

Petrusha я сейчас попробовала свои ссылки с YOOX, сохранила в Дримбокс результат такой же. Но положила в корзину ничего не пишет, можно оформить заказ - дошла до оплаты. Правда потом наверное могут прислать письмо, что товара нет. Хорошо я успела заказать кроссовочки прям 30.09 (не знала, что 30 все закончится).

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Здравствуйте!

Не получается, оформить заказ.
Причём ни на американской версии(через адрес посредника)
на на русской,на свой адрес.

Выдаёт ошибку..
http://www.yoox.com/cms/corporate/YOOX/500.asp?areaid=58

Подскажите,в чём причина?

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
marmarine, Не переживайте, Вы не одна такая, я вообще думала,что бусы покупаю, а купила браслет, так, не понимаю, что покупаю.

я однажды купила юбку, а была уверена что это платье и какое то время пыталась найти где же "верх" :ag: (покупала онлайн)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
pelena, спасибо. Поеду завтра в таможню

Lulia добавил 26.06.2011 в 15:38
Вот скидки закончились и бесплатной доставки нет. А босоножки сперли.:(

Вот и я до сих пор в себя не приду от потери курточки.:ak: Ну, кому понадобилась куртка в июне за 350 евро без скидки? Это из вредности, наверное.:bh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.