5. платье http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/...J/sts/orders80 - мое разочарование. Долго всех выспрашивала по поводу размера, смотрела на сайте бутика, выбрала 42 IT - в итоге платье больше меня размера на 2-3. не знаю - возвращать теперь, связываться так не хочется...попробую сходить с ним в ателье.
Lulia, почему 6, за столько дней цены с некоторых позиций переходят на целиком все?
Кто-нибудь знает хорошую счеталочку? Сил больше нет выбирать из всего нереально нужного в дримбоксе что-нибудь супер-пупер нужное!
А теперь ребята и девчата оцените без прикрас и честно пожалуйста, вот, что сегодня дозаказала:
В EMS звонили ? что там сказали ?импорт 17 октября и тишина EE387536075IT кто нибудь терял посылку поле того как она была импортирована в россию что лучше сделать? подать в розыск или ?
Люди! У кого-нибудь висит посылка на импорте с 20-го числа?)
смотря сколько вам лет..если до 30 то можете себе позволить.если больше..то на большого любителя..одевать будете не часто.и не факт что на следующий год вкусы не изменятся.я еще год назад стиль Барби любила..а потом разонравилось и полностью гардероб поменяла.а золото ну не признак дороговизны вещи..но решать вам..Девочки, выскажите своё мнение об этих босоножка
вы не одна такая..я тоже парюсь по этому поводу и отрываю мерзкую этикетку китайскую.чтоб не дай бог кто не увидел.что глупо, но расстроила надпись made in china.
Джинсы Армани нереально длиннющие,если у вас средний рост,у меня 165,там отрезать оооочень много,я купила месяца 2 назад,теперь не знаю что делать,куда нести,боюсь что в ателье все испоганят(((Девочки привет! Не могу понять Армани джинс БРЮКИ!(хлопок) на ОБ 90-92 , размер 40 подойдет?
Fill добавил 18.03.2012 в 11:16
Может кто брал обувь ALESSANDRO CARTECHINI, как идут? Размер в размер и как по качеству? не совсем дешево выглядят?
marmarine, Не переживайте, Вы не одна такая, я вообще думала,что бусы покупаю, а купила браслет, так, не понимаю, что покупаю.
Вот скидки закончились и бесплатной доставки нет. А босоножки сперли.