Привет всем!поделитесь пожалста опытом,джинсы Calvin Klein с Yoox чьего производства?заранее спасибо
CK Jeans вы имеете в виду? Мои в Тунисе
Привет всем!поделитесь пожалста опытом,джинсы Calvin Klein с Yoox чьего производства?заранее спасибо
Со дня на день жду посылку..рискнули заказать мужу костюм..надо же и ему порой что то покупать..покупка костюма это конечно лотерея.но цена хорошая..волнуюсь как подойдет..кто то покупал костюмы???
Да, да, курьер мне позвонил только через день после моего звонка в ems, для того чтобы спросить код в подъезд, ОКОЛО КОТОРОГО УЖЕ СТОЯЛ)))Kolibriay, расслабьтесь, еще ждать и ждать )))
потом:
покинуло ММПО
сортировка
прибыло в место вручения
и после последней строчки курьер еще неделю может до вас ходить
как увидите "прибыло в место вручения" можете звонить в EMS и оставить тел., чтобы курьер Вам позвонил, но это шанс 1 на миллион -)
а потом они рассудили что мне лучше мужскую посылку прислать а не пальто заказанное неделей раньше????я вот чо думаю,может макароники рассудили,что кеды мне сейчас важнее,чем сапожки
АничЁус,
Извините за вопрос А с американского заказываете на посредника, а уж потом в Россию или на виртуальный адрес (который схему работы вообще не понимаю), спасибо за ответ
А еще подскажите, пожалуйста, где хорошо представлены кашемировые изделия, а то я считаю в юксе цены на них заведомо завышены. Например сравнивал по одинаковым изделиям на 6pm
Спасибо! Сработал на американской версии!кодик на 10% и БД с итальянской версии nightfever@yoox , попробовала и у нас работает
Расскажите пожалуйста, возможно ли как-то распродажу просмотреть? Они ее закрыли..
Что в дрим боксе висит, то можно купить, а просмотр закрыт.
Видимо много вещей вернули и они в наличии есть.
karmensita, да и на юксе Ланг совсем по каим-то непривлекательным цена, его лучше брать в ШБ или на Саксе или в Аутнете
Here
С нашим законодательством мы все себя так время от времени чувствуемЧувствую себя дурочкой,