за что они так с нами... прошлой осенью помню и бесплатная доставка действовала и скидки, но на моей памяти всего один разМаша, у меня тоже пишет неверный код. Видать, особое отношение к Украине продолжает действовать....
за что они так с нами... прошлой осенью помню и бесплатная доставка действовала и скидки, но на моей памяти всего один разМаша, у меня тоже пишет неверный код. Видать, особое отношение к Украине продолжает действовать....
Я вот только слышала, что балетки с мягкой пяткой в дождь скукоживаются? Есть у кого-нибудь опыт хождения в таких балетках по дождю?
Нет, не трагедия))) Главное, что латиницей. И на всякий случай (если не знаете): поля заполняете для НАШЕЙ почты, поэтому указывайте не street (str.), а ylitza (yl.) и т.п..
Переживаю за свою посылку! Это моя первая посылка с Yoox. На сайте ems все нормально отображалось, позавчера посылка прошла сортировку в Москве, а после этого пропала. Вчера писали, что сайт неисправен, а сегодня,что информация об отправлении не найдена.
Lo-La добавил 19.07.2012 в 14:44
Businka2202, кого интересуют наши чувства? ((((
Не знаю, правда, чем это Вам поможет...Можно не скромный вопросик, опять же по возврату: сколько по времени была посылка на таможне Италии,
Возвратные инвойсы должны крепиться к посылке снаружи в кармашек. Внутрь за ними никто не полезет. Оттого, видимо, и теряются.\инвойсы были вложены в посылку. \
Точно, не более 7(на сайте увидел)...Спасибо!!! А с посредником, давно его никто не слышал?
У меня топ был в первом заказе, поэтому на "прощение" пусть и небольшой стоимости я не рассчитывала.В таких случаях они вообще иногда просто возвращают деньги в полном объеме при небольшой сумме.
Here
обладатели кард ВТБ24 виза е-кард, только у меня Юкс не может списать деньги?
У меня ВТБ 24 на Асосе не принемают,тоже не понимаю почему.