san4ik,
типаж тот, но S размер остался, та более армейского стиля, а эта более сексуальней по-моему
Galink добавил 20.08.2011 в 12:31
АничЁус,
У меня так часто, вообще может в тот же день к вечеру случиться, то код, то скидки увеличивают, я не писала не разу, попробуйте может получится
Мне с кодом в июне не пересчитали, сказали, что поскольку я им воспользовалась, увы и ахГде-то писали,что если с кодом,то не пересчитывают. Но возможно,я перепутала чего.
Сейчас профи придут,подскажут точно.
karmensita, О! Любимый цвет! И длина! Всё-таки , я маньячка розового цвета и всех его оттенков! Сейчас на всех углах кричат, что это признак дурного вкуса.
у меня что-то не дает бесплатную , елси сумма до 200 дол...Пришел купон: SPRINGTIME@YOOX
скидка 15% (весенняя-летняя) коллекция до 31 марта + бесплатная стандартная доставка на все заказы
(у меня регистрация на американском сайте).
Получила посылочку с юбкой на зиму, размер на меня огромный (мужу вообще не понравилось), но я оставила все равно, уж очень теплая и отнесу в ателье, пусть ушьют
http://www1.yoox.com/item/YOOX/FROM SOMEWHERE/tskay/EC8B80D0/cod10/35139809MC/sts/orders80
На предметы интерьера сделали скидку 15%, а когда же на одежду что- нибудь дадут?
Не подскажите как подобрать подходящий размер одежды на yoox?, ношу обычно 46 российский, там представлены от 38 по 46 если не ошибаюсь.
моя посылочка тоже с 19 числа в импорте зависла и не двигается.8 й день посылка на таможне без движения..только у меня или у всех так???