Прийти в любое почтовое отделение (почтовые отделения обозначены так):
В почтовом отделении в любом окошке сказать, что Вы хотите отправить «International Express Mail (EMS)» в Россию.
Заполнить адресный бланк латинскими буквами. Обратите внимание, что нужно точно указывать, что лежит в почтовом отправлении (почтовый работник имеет право проверить вложение), и достоверную приблизительную стоимость.
Также необходимо знать, что в России в один адрес можно беспошлинно получать товары до 1000 евро в месяц и общим весом до 31 кг в месяц (даже если стоимость не превышает 1000 евро в месяц, но посылок получено в общей сложности больше, чем на 31 кг, то с веса, который будет превышать 31 кг, будет взиматься пошлина в размере не менее 4 евро за один кг).
violet2010 добавил 28.09.2011 в 18:51
pelenaэто я вам привела выдержку с сайта ЕМС --как они рекомендуют делать отправления из Италии , и вот эта строчка меня пугает про один адрес
violet2010 добавил 28.09.2011 в 18:55
или все таки не пугаться . мой первый заказ сделан 26 сентября и если делаю второй сейчас они все придут в октябре -- такая вот проблемка
violet2010 добавил 28.09.2011 в 18:58
violet2010, этот заказ уже у вас октябрем пройдет
СПАСИБО за код ,я здесь первый раз и совсем не знаю , что делать с этим кодом , объясните пожалуйста