yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Вот я и вернулась. В Петербурге расстроилась, узнав, что мой любимый тенор поет в зале Мариинского 25 июня. Я за ним по всей Европе летаю, а он у нас. Обычно о таких концертах известно заранее, но в календаре на сайте ничего не было, видимо, в последний момент договорились...

hilarity, а что за платье-то такое? Дайте тоже попереживать..........

Да вот же оно:

Hilarity добавил 24.06.2011 в 19:50
san4ik, мне нравятся Ваши ботинки. Первые особенно.

Hilarity добавил 24.06.2011 в 19:52
знаете, что меня волнует? раздел винтаж опустел, все классные шмотки проданы, остались самые не привлекательные остатки, почему нет пополнения раздела?
А я и не застала. Тоже жду пополнения.

Hilarity добавил 24.06.2011 в 19:55
Представляете заказ сделала с 15% скидкой и бесплатной доставкой, так обрадовалась спасу нет. А они мне на следующий день: мол спасибо, ваш заказ аннулирован. Я в шоке(((
Не представляю!! Я бы с ума сошла, случись такое с моим платьем. :ai: Сочувствую... Интересно, отчего?

Hilarity добавил 24.06.2011 в 19:58
Платье то наше всеобщее голубое подешевело....уже 850евро стоит..:yes:
А я его купила за 861 евро (была ведь скидка 15%), да с бесплатной доставкой. А сейчас оно обошлось бы мне в 880 евро. :bf:

Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:00
Вуся,
А я ей кстати так и писала, что будет сейчас 50% и еще дешевле получится, но видимо она была в том состоянии, когда человек ничего не слышит
Мне?? :br: Я была в таком состоянии, действительно.:ah: Но пока я только сохранила 18 евро.

Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:01
Galink, да по моим ощущениям его и не на 50% скинут а поболе...
Посмотрим :30213caa775b::spiteful:

Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:18
И последние новости. Приехав, обнаружила в ящике два новых мейла из службы поддержки yoox.com. В первом указано, что факс отправлен в мой банк. Правда, факс отправлен административным отделом yoox.com, а не банком магазина. Во втором - вложение со сканом факса. Также мне предоставлен код на скидку 15% и бесплатную доставку (действует до 31 июля). Все прекрасно, только разблокирование от этого быстрее не произойдет. Факс магазина ничего не даст, а итальянский банк молчит. Звонила в «ВТБ», так сказали, что банк на связь не выходит, а пока не вышел, ожидайте. А у меня уже корзина готова. :) Я и не собиралась (уже, считай, на мели), но раз 1014 евро не снять с e-c@rd...

Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:20
Успеть бы до отпуска... Други мои :br: никому не встречался пояс для моего платья? Тот мой не подходит, я сейчас поняла, он только для бедер, да и то великоват. К тому же, я ведь подарила его маме :ah:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь с обновками!!!Жутко рада за тебя..как здорово что все подошло и что ты довольна!!!:ax:

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, вот и я думаю написать с фотками письмо в клиентскую службу..мож че дадут..у меня всеж моральный ущерб!!ночь не спала!!а если серьезно то реально страшно покупать хорошие вещи..не все выдержит если намочить и 10д полежит где то..

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Они сами покупали. И выставляли мне счет.

Но там не было никаких дополнительных услуг типа "проверка качества". Я и не знала, что это за отдельную плату.

В моем счете точно не было.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
kat33, Как и на почте России если отправление зависло на 2 недели, это они не считают что его нужно разыскивать

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девчонки, всем привет! Выручайте, срочно нужно выкупить босоножки на танкетке Pollini и Casadei с открытыми мысом и пяткой :yes: Как у них с размерами???

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Готье(сори напутала с Гальяно))) Гальяно покупала джинсы 25 размер, мне как раз, но в бедрах(таз я имею в виду)))))) в притык, по ногам широковаты, джинсы без лайкры, а так у меня бедра 88-89(грудь те же размеры), всегда беру 25 размер, но большая часть большемерит(после второй носки большие, я про американские размеры) Итал разм джинс-38(без лайкры)-36(с лайкрой). Если вы знаете свой размер итальянский или американский ,берите размер в размер, т.к. свой российский, я незнаю, покупаю всю жизнь италию. Patrizia Pepe тоже размер в размер, правда у меня было платье купленное 6 лет назад, идет размер в размер. Покупая вещь смотрите всегда на то, как пойдет на грудь и на бедра, как я понимаю итал размер + 2 размера = рос размер(т.е. мой размер ит 38, наш 42)(если я ошибаюсь,то поправьте -испарвлю) А 46 М это итальянский размер?[/QUOTE

Спасибо! 46-й - это российский размер. Просто у меня есть туника Patrizia Pepe, так у нее на лейбле стоит 44, хотя по международным стандартам она шла на М размер.
В любом случае, спасибо за ответ :br:. Очень не хочется ошибиться с размером:ai:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Kisa Alenka,
Алена, это не просто приятно, для украинских шопперов это 10% - это дополнительная возможность прикупить чего-то. У нас ведь лимит в 300 евро:bu:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Подскажите пожалуйста, шелк КРЕП - на лето можно или это нечто плотное, для торжественных случаев? По фото не пойму. Спасибо.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Mарьяна,
Ой, не знаю. Причин для отказа в авторизации может быть множество. Если до банка действительно ничего не доходит (в чем я сомневаюсь, но, мало ли), возможно, имеет место быть ошибка формата данных при их передаче в процессинговый центр на русском yoox, и они не могут данные обработать. Но, причин может быть множество, для того, чтобы решить проблему, надо знать, в чем она заключается, а это возможно выяснить только через процессинговый центр и банк-эквайер, раз Ваш в "отказ" пошел. Могу предложить попробовать оформить заказ через другой браузер (чем черт не шутит), раз деньги у Вас даже не блокируются, Вы ничего не теряете. Но я не могу гарантировать, что получится. Мне все же кажется, что дело в Альфе. Либо пробовать карту другого банка (мужа, друзей, закинуть им деньги) до решения проблемы. И напоминайте yoox о себе, в сложных ситуациях ждать от yoox ответа без напоминаний можно до второго пришествия.

• Like
Реакции: Mарьяна

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Уххх, везет же!:aj:
А я по 10 раз на дню проверяю - не появились ли новые скидки..

Я имела ввиду, что шопила каждые 3-5 дней, не скидка:ag:

А ещё, я имела ввиду, что скидка всегда, когда приходит уведомление!

Думаю, что всем суперстарам одинаковые условия. Я теперь вообще обнаглела, пока суперстар не действует, или нет кода - не покупаю! Они кстати, могут и отобрать этот статус, если ты станешь покупать не так часто как раньше. Мне присылали письмо, что типа даём вам ещё на полгода, а потом посмотрим...:yes:

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Девочки, я сделала заказ на американском в районе 19-00 по Москве. Код сработал. Правда забила я его часов в 5 вечера. Странно как-то, что не у всех сработал.

Код SHOPITTOME@YOOX проанонсирован до 29 февраля.
Прям чудеса какие-то.

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
kat33, а мне показалось что верх у C'N'C' COSTUME NATIONAL наоборот маломерит , ну или размер в размер на параметры 86-68-93 в это платье http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD17CD7/cod10/34212247AS/sts/orders80 грудь с трудом входит р.42, а этот блейзер (с учетом свободного фасона только-только http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD17CD7/cod10/41204890NP/sts/orders80

• Like
Реакции: vetikop и kat33

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
На всякий случай - код shopittome@yoox выдавался конторой shopittome.com на День президентов (скидочный уикенд с 17 по 20) и срок его действия на самом сайте не оговаривался. Откуда на форумах информация про 29.02 - загадка.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Скажите пожалуйста, а с размерами у них как?
Вот ЗДЕСЬ pdf-файл для определения размера этой марки (распечатать и сверить со своей стопой). Распечатывать строго с настройками принтера "масштаб 100%"

• Like
Реакции: veretina

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
snork11, какие классные вайцманы - красота!!
На меня нет, к сожалению, я бы тоже взяла с удовольствием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.