yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер. Девочки помогите тоже с размером,плиез))
Маюсь вторую неделю. Если у меня российский 42, европейский 36, английский 8 - то итальянский какой может быть. Меня в частности пальто и пуховики уже интересют. До 2-х верхних постов тоже думала, что у меня 38 итальянский, на брюках на бирочке вот сейчас 40 нашла итальянский.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Видели бы вы меня Юль когда я пришла в деканат с ребенком в армейских ботах и армейском берете..на улице на меня дружелюбно смотрели неформалы и в деканате спросили А ВЫ ЕМУ КТО?...ну ребенку...ха..типа мать..какая никакая...иногда я дамой одеваюсь..но это ей богу маскарад.тк я порой еще на тележке в Метро катаюсь..я только год назад купила первую длинную юбку...

:ag:

А я стала заложницей стиля, к которому привыкло мое окружение. Обожаю стиль 30-х годов (Грета Гарбо, Марлен Дитрих ...), очень женственный и элегантный, но надоело уже. Даже джинсы стала покупать только совсем недавно. На все мои эксперименты родные и друзья смотрят как на временную блажь... ну-ну, мол, поюродствовала и давай назад. Но я постепенно буду ломать стереотип:)

Lulia добавил 13.07.2011 в 18:28
А только один раз можно с этим кодом заказать, или до этой даты можно несколько заказов по этому коду сделать?

Я проверила, второй раз тоже прошло. :yes:

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Да, сглазили быструю доставку в Пите:)у меня так висит на Экспорте с4.05

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
blackhair, У меня тоже самое:(. Но с 10-го раза получается. Yooxнаписал мне перед заказом в корзину удалить куки:)

Катечкин, Пару дней назад Карменсита писала отчет по Argonne , смотрите там

• Like
Реакции: Катечкин

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Приветик всем! Galink, поздравляю с большим количеством обновок!:ax: Очки замечательные!

Рассматривала свой дрим-бокс и поняла, что "хочу не могу" только три вещички, остальные вроде как и не нужны. :( И нового ничего нет, и евро дорожает, и кодов не дают... :ak: Кризис какой-то у меня. Может, таблеток каких-нибудь волшебных выпить, чтобы в норму прийти? А, может, смена часовых поясов подействовала?
Уж скорее бы юкс на красивый код раздобрился!

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Илаяли,
Согласна с Еланой, у меня была такая же ситуация. Карта гривневая, я расплачиваюсь в евро. Вроде и сумму положила достаточную, а потом оказалось, что не хватило каких-то 10-12 грн. потому что банк сразу списывает по максимальному курсу, а потом пересчитывает. Поэтому сразу позвоните в свой банк на горячую линию и уточните в чем проблема

*Юля*

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
97
7
0
Москва
Очень интересуют женские джинсы GF FERRE ? маломерят/большемерят?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
Календарный, с 1-го по 30(31). Лимит учитывается на дату подачи декларации на посылку таможне. Удачных покупок!

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Мне пришла моя 1я посылочка... сандалики evado, размер в размер, оч.удобные и красивишные ....Я счастлив!:ay:

Fill добавил 31.05.2011 в 08:55
посыль пришла с опозданием

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Девушка Я

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
odeyalki,
Похоже, что нет. Хотя, мне и по российскому рассылка с кодом не приходила.

Christine

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
52
13
0
Москва
Хммм, а у меня на Юксе снова бесплатная доставка нарисовалась... Она же вроде пропадала....

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
Милые добрые люди, а не подскажите по размерности женской обуви от Dsquared? Хочу подружке туфли пригнать. Они как идут - большемерят\маломерят\в размер? Или, может, кто подскажет где в Петербурге такую обувь можно помереть (насколько помню, ни в Мании Грандиозе, ни в ФоурСизонс этот диз.дом не представлен). В Бабочке нет их?

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
А почему? В чем неудобство?
По моим наблюдениям резинку делают у мелковатых балеток.
Конечно, когда резинка есть, то меньше шансов у балеток свалится с ноги.
Я так понимаю это основная цель этой резинки.
У меня нога порой немного отекает, то как-то ноге дискомфортно сразу и когда снимешь на ногах следы от резинок просто впечатляют :ah:

• Like
Реакции: kat33

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у меня в дримбоксе появилась шмоточка из-за которой спать не буду..и есть наверное тоже и это хорошо..1.5кг с Д.р наела..только это снова суконная курточка но такаааая дивная!!!! умру если не куплю..уууууу!!!Где там Юля наша..сказала бы ВЫ НЕНАСЫТНАЯ!:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.