Всем привет!
YOOX прислал письмо, смысл которого, что я типа одним из первых просмотрел все видео с Лилли и что мне пришлют специальный подарок летнее "Вечернее платье" в виде изящного шелкового платка (вроде того что у этой самой Лилли на главной странице)
Кому-то еще пришло такое сообщение или мне одному так фортануло?
Инна1983, маломерят однозначно...(на пол размера точно)заказываю сыну больше на размер...
Они перекидывают вещи из одной коллекции в другую. И "последний экземпляр" вовсе не означает последний на складе yoox.кстати замечал
Смотреть надо не вообще, растет курс или падает, а что было с курсом на дату обработки транзакции. В этом плане себя не обижает никто, даже Кукуруза - обработки все без исключения обычно проводят в наиболее выгодные для эмитента, а не клиента, дни.когда курс падает!!!!!
а еще лучше бы уже с сегодняшнего дня, а то руки чешутся...А еще бы лучше уже с ночи с пятницы на субботу.
Сейчас можно. Сейл на нее будет в октябре. Краткосрочные скидки по акциям могут быть и раньше. Смысл в том, что пока еще идет весенне-летний сезон. Поэтому и предпросмотр. Коллекция пополняется.Её и сейчас можно купить, так? Потом на неё будут скидки? В чём смысл,
я купила ту кофточку не на распродаже. на распродаже я купила юбку корса за 75 евро, которая в юксе стоила около 200 евро. а в юксе я купила юбку cerruti(не ручаюсь за правильность написания бренда)и кофточку fornarina.качество обоих вещей показалось не стоившим тех денег, что я за них заплатила