Ужас!!! Такое впечатление, что замша гнилая. Ну терять нечего, попробуйте пальцем в другом месте надавить, если гнилая, то легко порвётся. Видимо их хранили на сыром складе долгое времяЧто скажете? :%%%%%%%%%%%
Ужас!!! Такое впечатление, что замша гнилая. Ну терять нечего, попробуйте пальцем в другом месте надавить, если гнилая, то легко порвётся. Видимо их хранили на сыром складе долгое времяЧто скажете? :%%%%%%%%%%%
может быть итальянцы просто дальновиднее других ?))по идее, из Англии должны тогда приходить "недовесы-перевесы". Но с этими посылками как раз все нормально
вообще,не вариант!Можно и подарить им эту ничтожную сумму
тогда к Лене, "так мол и так, готов уступить Марсель, или выкуплю,но дам сфотографироваться"Точно не поступало.Звонил сегодня в банк
Dolcelola пишите и Милан и в Рим...и вообще пишите...пока не поздно
Девочки "ткните" в страницу, где про оформление возврата писали Полный пролет по брюкам мужчким и шортам в размере. Муж недоволен жутко, сказал ничего больше заказывать не будет
И вопрос? Пять копий формы куда вкладывают? В карман на посылке? или в посылку. И что тогда в карман идет? И еще, если пишут, что упаковать в ИХ коробку, а она огромная! А мне всего надо шорты положить и брюки. Могу я в другую коробку маленькую упаковать?
А я сказала , что буду! У нас по такой цене вообще ничего купить нельзя
Заранее спасибо всем за ответ
Всем доброе утро...
Отправил возврат сразу же как получ(размеры)...
Сделал форму возврата положил форму заказа и отправил..
Сейчас через неделю узнаю про 5форм на таможне(которые не вложил...
Что делать..полагаю посылка придет обратно...(Почта России)