О, вы вселили в меня надежду! Жду куртку зимнюю, заказала 44 ит., ношу наш 44, уже смирилась, что утону в ней и надо будет возвращать. Но, может, тут тот же случай, и я попаду в точку? Ах как было бы хорошо! Если наш ЕМС меня завтра не прокатит, как прокатил сегодня (специально отзвонилась в понедельник, чтобы доставили в субботу, ни ответа, ни привета, на горячей линии отсылают в диспетчерский центр, там, понятное, дело, либо занято, либо не берут) - отпишусьПришла куртка 48 it= 48 Российский
djamka,
Попробуйте так. Смените пароль. Зайдите в свой аккаунт. Поменяйте пароль ЕЩЕ РАЗ. Выйдите. Очистите кэш в системе. Убедитесь, что сайт российский. Попробуйте войти. Ну и отпишитесь.
Подозрительно недорого как то
Если действительно все оригинал, то вас можно поздравить с уданой покупкой, только джинсы стоят в италии около 175 Евро...
Думаю, 42 лучше
Что за волшебная дата? Таможня уходит в отпуск всем составом?А еще и с 11 июля какая-то заморочка с таможней начнется,
Подскажите, плиз
А в Штаты в последнее время долго собирают, или это только мне так "повезло"?
Раньше через пару дней присылали подтверждение отправки........а тут как-то долго - заказ от 11-го и до сих пор не отправлен
У меня на украинский ящик вообще не прислали код. Только на испанский и итальянский и то вчера в пол девятого вечера.... засада..И странно, что время прихода сообщения кода стоит 12:31 дня, а спать я ложилась в пол третьего, и в папке почты с yoox было пусто....
Here
наблюдательная какая Люля!
У меня тоже от 03.04 в экспорте вчера написала в YOOX ответа нет