И стремного качества? Фигасе С американского yoox?
Я, откровенно говоря, тоже несколько разочарована йоксом. Заказывала на октябрьском сэйле джинсы, все отлично, а вот сумку заказала, так если бы я ее видела вживую - никогда бы не купила. Мало того, что она вся из искуственной кожи , исключая ручки, так еще вдобавок ко всему она в некоторых местах уже пооблупилась, видно ну оооочень она у них залежалась Причем до скидок она стоила что-то в районе 500 евро. Тут на форуме уже писали про полученную оттуда же сумку с дефектом. Так что я пока кроме джинсов там ничего не рискую заказывать.
А по поводу Ральфа Лаурена, то обувь похоже не их конек Заказывала дочке сапожки на 6pm, на картинке очень хороши были. Пришли - сплошное разочарование, дубовые совершенно и качество на 2.
заказывала сумку coccinelle в описании из кожи пришла...
ручки и дно из кожзама тоже не из дешевых
щас жду заказ с обувью фаби и баррракуда посмотрим что придет...
Да ну, многое должно совпасть, размер, вкус, необходимость в конкретной вещи. Имхо, гораздо проще сесть и просмотреть ряд вещей, чем сидеть и читать почти 500 страниц, вдруг кто что интересное выложит, а оно будет нужно, да еще и по размеру подойдет.а сколько ленивых,
Я тоже самое, заказала....и дали код....Ой, а он у меня не подействовал на русской версии....
Девочки, если с 21.03.2012 висит статус Экспорт, прием, и до сих пор ее еще нет в России, уже стоит волноваться, или так бывает, просто у меня раньше такого не было . И через какое время нужно писать в YOOX об утере?
у меня классный!!!с 2мя верхними..воспитанный..вежливый...молодой только...я люблю сильно сильно взрослых...ну ниче у нас темы пошли...он желанный с посылкой в руках..не сам по себе...Курьер-то хоть ничего?
Здравствуйте, Anna!
К сожалению, Вы меня перепутали меня с другим клиентом. Я никогда ничего не возвращала на yoox.com. Все вещи ношу с удовольствием. Номер моего заказа 2006Y8D1E11836 (т. е. как раз тот, что Вы и указываете в своем ответном письме, только возврата никакого не было). Я аннулировала свой заказ 2006Y8D1E11836 в течение пары минут, после того, как он был сделан, по причине того, что решила увеличить свой заказ, добавить товар. По неопытности я не знала, что деньги уже заблокированы. Тем более, над описанием заказа было указано, что сумма еще не снята с карты. В итоге, мои 1014 евро 10-ый день заблокированы. Я уже снова положила на карту сумму, сделала свои покупки, но деньги хотелось бы все-таки получить назад. Ведь я ничего не приобрела, но осталась без денежных средств. Мой российский банк не удерживает средства, напротив, в течение 30-ти минут возвращает деньги на карту, но лишь после ответа зарубежного банка. ВТБ-24 (мой банк) ежедневно отправляет запросы в банк yoox'а, но не получает ответа. Если ответ так и не будет получен, мне придется ждать 33-34 дня с момента аннулирования заказа.
Надеюсь на понимание,
Виктория
После yoox.com любой сайт покажется малюткой. А здесь есть интересные вещи из последних коллекций. Я даже смотреть боюсь, купили или нет мою юбку и топ. Хочу-хочу-хочу и не меньше, чем платье:ассортимент,прямо говоря,скудноватый...сейчас на ексе на предпросмотре коллекции намного богаче...одного дисквареда навалили тьму..
pelena, я посмотрела адресата той посылки, позвонила ей, предупредила, она ее все равно вскрыла, мне перезвонила потом, и сказала передала сразу обратно курьеру...Я дозвонилась до своего курьера вчера, ответил, что моя посылка на северной базе, пока не придет на Проспект Вернадского, смысла нет ходить самой забирать..получается только ждать, как я поняла((..oki,
Часто документы путают на этапе сортировки - не там написали номер ручкой, не в тот кармашек засунули документы... Проверяйте на всякий случай трекинг сейчас регулярно, как бы не появилась надпись "вручено адресату". Жаль, что Вы не посмотрели адресата во вложенном внутрь инвойсе. Будем надеяться, что Ваша посылка найдется.