а разве есть выбор кроме почты России ?...долго нудно и надежно...
про надежность (кстати, ЕМС - это же Почта России или я туплю?) - звонит сестра и говорит, что курьер принес 7 посылок. Я начинаю соображать, что я жду только 5, а 2 отправили только 27 июля и никак они прийти не могли, но думаю, вдруг чудо бывает - приходили же посылки за 9 дней, может теперь идут всего 5...Приезжаю домой и ладно, что не полезла вскрывать самую большую посылку, а прочитала документы - у меня квартира 184, а две посылки на квартиру 94.. По -честному елси - боролась с искушением залезть хоть посмотреть глазком одним, что там, но совесть не дала - пошла в 94 квартиру отдавать...
ну как так можно - отдать чужие посылки, куда курьер смотрел вообще??? ладно я заказываю до 150 евро в посылке, не больше, а девочка заказала на 350 евро. Ну а если бы я не отдала и оставила себе - как бы ЕМС доказали, что они мне отдали их... И кстати, большая посылка была в таком безобразном состоянии - мятая, порванная, запросто может рука пролезть - такая дырка была большая в коробке
ВОобщем, ждала бесплатной доставки, чтоб куртку заказать, а теперь волнуюсь - вдруг не тому отдадут мою посылку и что делать -то в таком случае????