Никуда ходить не придется. Приедет курьер с посылкой и бумажкой на оплату пошлины в сумме превышения. Отдадите ему деньги. На сим все мучения и закончатся.Супер конечно. но я все-таки побаиваюсь на одно физ лицо больше 1000 евро заказывать.Замучаешься ходить по инстанциям!
Регламент почтовых посылок
Статья РП 145. Таможенная декларация и таможенный досмотр почтовых посылок
1. Администрации не несут никакой ответственности за составление таможенных деклараций. Составление таможенной декларации относится к исключительной ответственности отправителя. Тем не менее администрации должны принять все необходимые меры, чтобы проинформировать своих клиентов о способах соблюдения таможенных формальностей и, в частности, убедиться в полном составлении таможенных деклараций CN 23, чтобы содействовать быстрому таможенному досмотру отправлений.
Вам уже выше написали, что в выходные не отправляют. Только учтите, что вчерашний понедельник (Пасхальный) тоже был выходным. Ждите где-то во вторник-среду.С субботы у меня четыре заказа и пока ни один не отправлен.
Artemona, Именно так и нужно делать я поняла Только посредника подберите
kotiarika, не так выразилась Имела ввиду, сколько вообще доставка выходит от посредника до России
Я тоже была в этом всегда уверена, но пару минут назад ко мне подкралось сомнение)))vikkimng,
Нет