А, ну тогда, возможно, это возврат Может, размер не подошелНет, тапки отсутствовали месяц!
Евросеть для Кукурузы проводит конвертацию по курсу ЦБ, Сбер конвертирует по своему курсу. Единственный минус у кукурузы это то, что в день покупки блокируют цб+ 5%, а списывают на следующий день и уже по новому курсу цб - остатки возвращают... Тут свои "+" и "-" при скачущем курсе рубляVerybad, интересно, в чем заключается удовольствие ... мне обычная сберовская местаркард-масс совсем не доставляет дискомфорта)) а перед курсом валюты, как в русской бане - все равны
Да, у меня серая замшевая сумочка есть из той же коллекции. Того цвета, что у модели босоножки. Если мне повезет, я потом выложу фото. Я редко беру цвет в цвет, но тут должно быть хорошо.Hilarity, а Вы уверены, что Вам нужны именно голубые босоножки?
Поверьте мне, они будут смотреться хуже чем серые на модели.
Цвет в цвет - не всегда благо.
Спасибо! Понятно. В итоге: я сама дура, yoox не причем, скидку и доставку я не получу, прощай праздник..Hilarity,
Да, не сняты. Деньги не снимаются до момента отправки. Но они блокируются ровно в тот миг, когда Вы нажали кнопку "оплатить заказ". Если, конечно, никакого сбоя со связью с процессинговым центром не происходит. Yoox тут ни при чем. Отменяете заказ Вы уже после того, как процессинговый центр обработал Ваш заказ, отправил запрос на нужную сумму в Ваш банк и получил положительный ответ, о чем сообщил Вам (что заказ оформлен) и yoox.
lenuka, я и кипяток лила..и растяжку..намаялаааась..причем на размер больше взяла и по длине то они мне чуть велики..у меня и подъема то нет особого..я вообще не поняла какие ноги надо иметь чтоб такое носить..я больше с уменьшенной полнотой ни-ни..
Если бы я не покупала английскую и французскую одежду, а только итальянскую и американскую, я бы уже давно была уверена, что это я маломерю.Ну вот, значит Д*2 совсем не маломерит.