yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
какие-то скидки появились и на многое, может Европа начинает готовиться к Рождеству

zzzapupa

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
5
0
0
Таганрог
Девушки, подскажите какой размер итальянский рассматривать на параметры ОГ-110, ОТ-96, ОБ-129? Чего то искала на сайз чартах, там полная неразбериха, запуталась совсем

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
Verybad, интересно, в чем заключается удовольствие ...:) мне обычная сберовская местаркард-масс совсем не доставляет дискомфорта)) а перед курсом валюты, как в русской бане - все равны :yes:
Евросеть для Кукурузы проводит конвертацию по курсу ЦБ, Сбер конвертирует по своему курсу. Единственный минус у кукурузы это то, что в день покупки блокируют цб+ 5%, а списывают на следующий день и уже по новому курсу цб - остатки возвращают... Тут свои "+" и "-" при скачущем курсе рубля :)

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Может рискнуть и заказать?
все зависит от модели...если вы уверены что эта модель вам пойдет, то берите, если сомневаетесь, то лучше посмотрите что-то еще

Смотреть далее

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Hilarity, а Вы уверены, что Вам нужны именно голубые босоножки?
Поверьте мне, они будут смотреться хуже чем серые на модели.
Цвет в цвет - не всегда благо.
Да, у меня серая замшевая сумочка есть из той же коллекции. Того цвета, что у модели босоножки. Если мне повезет, я потом выложу фото. Я редко беру цвет в цвет, но тут должно быть хорошо.

Hilarity добавил 20.06.2011 в 20:38
Hilarity,
Да, не сняты. Деньги не снимаются до момента отправки. Но они блокируются ровно в тот миг, когда Вы нажали кнопку "оплатить заказ". Если, конечно, никакого сбоя со связью с процессинговым центром не происходит. Yoox тут ни при чем. Отменяете заказ Вы уже после того, как процессинговый центр обработал Ваш заказ, отправил запрос на нужную сумму в Ваш банк и получил положительный ответ, о чем сообщил Вам (что заказ оформлен) и yoox.
Спасибо! Понятно. В итоге: я сама дура, yoox не причем, скидку и доставку я не получу, прощай праздник..

Hilarity добавил 20.06.2011 в 20:41
yashtuchka, :aj: :ak: Не найду, это мой любимый бренд, я уже это платье упустила в прошлом году. :ak:

Hilarity добавил 20.06.2011 в 20:44
sfastana, пояс бежево-серый, так скажем. Тоже YSL, цвет идет к сумке, к платью. Так что босоножки тон в тон здесь уместны.

Последнее редактирование:

Cranberry

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
11
5
0
Ростов-на-Дону
Девочки, помогите зарегиться на американском yoox :ax:
Не помещается шопфановский адрес в строку Street name and number, не хватает буквально трех цифр...что делать?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Dolcelola,
Объединить (в одно отправление) можете, просто, подозреваю, что тогда действительно надо будет делать проформы-инвойсы на каждый заказ отдельно. Можно уточнить в клиентской поддержке - возможно ли вписать в один инвойс 2 номера возврата.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ага, посылка должна быть у меня где-то 31. или 01, и можно смело писать:yes:

А еще я вычитала, что у YOOX 18 июня День рождения, они делают всякие дополнительные скидки и т.д., так что буду терпеть с покупками до июня, интересно посмотреть, что будет

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
lenuka, я и кипяток лила..и растяжку..намаялаааась..причем на размер больше взяла и по длине то они мне чуть велики..у меня и подъема то нет особого..я вообще не поняла какие ноги надо иметь чтоб такое носить..я больше с уменьшенной полнотой ни-ни..:boast:

Ой, страшные вещи какие, я тоже ни-ни тогда.

шопоголик 13

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
20
3
0
москва
Прошу , если кто-то знает,то ответьте пожалуйста, как по размерам обувь Марни (Marni) и одежда Антонио Маррас.

размеры- 90-70-99,рост182,размер ноги-28,5-29( предпочитаю 41 размер,где ноге свободно)

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
*Mariam*, да, был такой косяк, пару дней потом все нормально стало. ждите

• Like
Реакции: *Mariam*

bestcoon

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
72
16
0
Санкт-Петербург
Всем привет! А у меня с ЕМС все четко - отправлена 07.01 , получена сегодня 21.01 , т.е. ровно 2 нед. из рук в руки:ay:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Ну вот, значит Д*2 совсем не маломерит.
Если бы я не покупала английскую и французскую одежду, а только итальянскую и американскую, я бы уже давно была уверена, что это я маломерю. :ah:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
*Жанна*,
Сейчас и так БД на сумму от 300 евро. БД от любой суммы если и будет, то, скорее всего, не раньше начала распродажи примерно в апреле.

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Kisa Alenka у меня такая же вредина) ей точно нужно знать оттенок платья) А вообще по поводу ширины голенища у меня тоже несколько раз были сомнения, и высоты голенища. Неплохо было бы если бы писали эту информацию.
Oksana_kiev вот у вас доставка шустрая. хотя бы понятно за что деньги платишь! и возврат на долгие месяцы не затягивается. А я вот жду, хорошо что осень заказала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.