Галя, я сама игнорирую карты Сбера по этой же причине и перешла на К-зутем более сейчас присели на кукурузу, потому что втб обнаглел совсем со своими личными курсами валют, а с кукурузой сложновато с этим
Here
Nadinann,
Вы просто со своего аккаунта отправьте на имя мужа и все, больше ничего не надо придумывать.
Девочки, планирую на yoox сделать масштабную закупку.
правильно я понимаю, что при заказе на:
200 евро - без проблем все пропускают
200 - 1000 евро - необходимо подать какие-то документы, и заплатить брокеру 354 р.
1000 евро - привет таможня
И 1000 евро в месяц, то есть я могу растянуть на 30 дней, а могу за один присест купить на 1000 евро?
И не важно чем идет посылка, хть почта россии, хоть EMS, UPS, DHL?[/QUO
у меня на 250евро прошло и даже вопросов не возникло
vetikop добавил 26.07.2010 в 23:40
странно, у меня вторая посылка идет, получается на 2-ой день отсылают, 23 июля -заказ, а 26-го посылка уже в экспорте Италии
Ага, смотрю начались завуалированные разлады! Ну, ничего, в любой самой дружной семье бывают срывы. Главное, в будущем избегать безапелляционных утверждений и оценок, это некорректно, и уважать друг друга.
Что-то более новых кодов не нашла, еще никто не выложил.Девочки спасайте! Нового кода на доставку никакого нет?
Тот что был до 8 не действует(((((
Ребенку обувку купила, а себе не успела((((((((
Здравствуйте, Victoria,
Мы пытаемся вам помочь как можно скорее, к сожалению чаще всего задержка зависит от банка, а не от YOOX.
С уважением,
Yulia
Customer Care
yoox.com
Смейтесь-смейтесьHilarity, ну мы примерно так про вас и думали..ну что только платьем ваши интересы не ограничиваются..вы даже страдали талантливо..столько людей вам искренне сочувствовали..Удачной поездки вам!!!возвращайтесь к нам!!!
Я часто ношу что-нибудь такое. Платье ведь тоже не стандартное. Но именно эти не взяла бы.Увидела тут на юксе вот такие бермуды.
http://www1.yoox.com/item.asp/YOOX/...6248733KP/sts/sr_previewwomen80/abt/release95
Прикольно, конечно, но, интересно, как будет выглядеть девушка, садясь на стул или в кресло....
Так мне и сказали в банке.Hilarity, немножко меня обманули, можно при закрытии карты снять или если у Вас другая карточка к ней привязана. Но можно ведь закрыть, а потом новую сделать Надеюсь, все у Вас с платьем получится!
Hilarity, Виктория, всей семьей следим за Вашим платьем! ни пуха Вам!!!!
Такое бывает у всех. Не только с интернет-магазинами.И вот ведь привычка.Сначала купить,а потом сидеть и фоту с ними разглядывать.А раньше нельзя было тянуть.Вдруг перехватят..)))
да...захаживал на асос..тема все та же..."где наши посылки"...???Александр поди на асос отправился.