Девочки и мальчики, есть какие-нибудь активные коды?
Fella,
Для России нет.
Кстати, какой раз уже читаю, что ошибочно заблокированные деньги банк выводит из блока только через месяц
У меня мультивалютная ВТБ. Как-то юкс некорректно снял оплату не разблокировав сумму. Т.е. деньги сняли, и такая же сумма осталась в блоке на карте. Так я позвонила в колл-центр центрального офиса и мне тут же, пока я на телефоне висела, буквально за 1 мин. разблокировали деньги.
Если Вы покупаете на российском yoox, дешевле получится расплачиваться картой в евро (сколько выставили, столько с Вас и сняли). Если расплачиваетесь рублевой, то опять же чуть дешевле выйдет расплачиваться Mastercard, а не Visa из-за особенностей последней конвертировать счета в других валютах в доллары по своему курсу, накидывать 2% и только потом выставлять счет Вашему банку, после чего Ваш банк конвертирует полученный долларовый счет в евро уже по своему внутреннему курсу. В итоге рублевая разница может быть примерно +3%.девочки, подскажите по какой карточке лучше расплачиваться в рублях или валютной
Экспортировали? На 4-ое стоит экспорт Italia ITMXPA ? Если ближайшие дни посылка на объявится на территории РФ - писать об этом в yoox. На разыск может подать только отправитель.(как импортировало из италии 4 так и все)
Интересно, можно вскрыть и потом не подписать документы? Сказали, когда звонила, если бы вскрыли при курьере, то составили бы акт, а там неизвестно, что было бы...не подписывать документы и обращаться за оформлением самовывоза. Правильно?
Девочки, что за Suit Size в их размере?
http://www.yoox.com/item/YOOX/PURER...D17CD7/rr/1/cod10/41144510OK/sts/sr_salemen80
Указаны два размера: 40 и 42.
Не пойму, это смотреть по Suit size или Italian Size?
Злая я на Йексиков. Написала им про свой бракованный пиджачок, приложила фотки, ждала 8 дней, от них ни духу ни слуху. Переслала сейчас это письмо во второй раз, завтра сочиню что то более гневное и длинное.
Девочки, они всегда так с клиентами?
Летняя - это хорошо, только где оно, лето-то?Смотрела-смотрела летнюю обувь, в результате купила осенне-весеннюю
Here