ОБ у меня 93 см, и мне в пору 28й размер Келвина Кляйна, причем ростовка 34 (мой рост 170 см), было бы лучше если 35, а то и для высокого каблука 36..)Jonik, подскажите свой ОБ и размер джинсов СК. Спасибо.
сегодня утром увидела что код еще действует и сделала 2 заказа
Lulia, я наивная чукотская нерпа ему сегодня ссылку послала в ЛС а он меня снова обсмеял!!ну попросил человек ссылку..я доверилась..и на тебе!!
Если товар не кондиционен, возврат они за свой счет отправят?
9.7
Компания YOOX возмещает вам сумму, уплаченную за покупку товаров, вместе со стоимостью доставки товаров только в том случае, если товары возвращены по причине, которая может быть приписана Компании YOOX: например, когда товары не имеют заявленных основных характеристик, имеют производственные дефекты или были доставлены по ошибке.
спросите у них код на б/доставку..дадут..мне дали,когда возвращал кеды,которые не подошли по размеру..30 евро за доставку не возвращают или позже возвратят
Девушки, хочу заказать в подарок just cavalli девушке, как у ниих с размерной сеткой, маломерят, большемерят. Кофту и майку, на полный 46 что взять?
Девочки, подскажите, пожалуйста, обувь MARC JACOBS маломерит? Если да, то на сколько?
Виктория открою вам страшную тайну..обувь и вещи из кожзама вся плохо пахнет..а зачем покупать..это уже другой вопрос..Мне дурно!.. Но я не знаю, уместно ли над этим смеяться... может, из-за бедности? Все равно странно. Зачем покупать вонючие вещи?
.., девчонки, кто-нибудь имел дело с обувью DSQUARED2??
заявленный 37 соответствует размеру. или лучше на размер больше взять...