Vaseka,
Счет проверили? Налог в Калифорнии не так уж и давно ввели. Может, опять что в законодательстве штата изменилось. Или Вы не в Калифорнию отправляли?
Спасибо за ответ!можно попросить через службу поддержки занизить инвойс на платье, пусть укажут цену 800 евро
По Живанши такие же отзывы - зависит от модели.Не знаю по колодке, но по Фенди и Гучии (покупаю в Гонконге и Дубае в бутиках и на Е-bay) -размеры очень разнятся как от модели, так и от линии производства.
Сорри, я сегодня весь день не могла с рабочего на форум зайти, уже подумала, форум "лег" Если деньги сняли (именно сняли, не заблокировали), а товар не отправили, можно попробовать инициировать чарджбэк через свой банк (если банк пойдет на него - некоторые наши банки "ломает" этим заниматься, а некоторые вообще делают вид, что не знают, что это такое). На товар тогда лучше забить. Или попугать их чарджбэком для начала - может одумаютсяКак мне воздействовать на американский магазин,который денежные средства с карты снял,а товар не отправляет.Сначала запросили сканы подтверждающих документов,я им их выслал,а потом и вовсе притихли..Пишу им письма,молчат..скоты...
Я на Юксе нашел всего два отзыва и оба на женскую одежду. Согласно одному одежда маломерит размера на полтора, согласно другому идет размер в размер. Вот и думай )))Матадор, я краем уха где-то читала или слышала, что маломерит...Поэтому не рискнула себе взять 42 размер...и возвращали кофту обратно 42 размера...видно не подошла по размеру...я за одной долго наблюдала
Фиг знает может от страны зависит. Coast Weber & Ahaus выпускают свою продукцию в Италии, Румынии и Китае. Я как-то мерил брюки так мне на мои 32/33 подошли только 34-го размера. В принципе с размерами можно ознакомиться на сайте Boutique.ru - у них этот бренд всегда представлен...У меня, правда, только одни брюки, но размер в размер, как я беру обычно 40, так и эти купила.
вот это да!!! кошмар просто мне еще никогда так долго посылка не шлаDantist, с 26/11 до 4/12, даже больше недели получается
А мне мужской плащ пришел без этикеток, только юксовская пломба и их ярлык и все. Покупала на подарок, достаточно дорогой фирмы и как дарить? Совсем без этикетки - как-будто ношеный, с пломбой юкса - не пойми что и к чему. Написать им что ли, чтобы внимание обращали. А то в условиях возврата указана необходимость сохранять все, что приделано к вещи, а на деле такая ерунда.
Вуся,
Не дурочка, а девочка-припевочка (это значит- очень хорошая девочка)
Так добытчицами станим, сами на YOOX заработаем, еще и с него за рекламу возьмем
Очень хочется с мышатами, съездила в Рандеву, померила 41 р-р - малы, написала в shopbop чтоб стельку замерили - ответили 27.5 см, вроде должны подойти. Все балетки в доме замерила- все 27.5 см.подскажите, плиз, по балеткам Marc by Marc Jacobs, если у кого есть в хозяйстве. Они размер в размер? на 24.1 брать 37?
спасибо заранее