Я вчера днем заказал на 114 евро, знал бы что скинут до 150, еще на 36 чего нибудь добавил быВот позавчера я написала на Фейсбуке о том, как мы все ждем БД в Россию! И результат не заставил себя долго ждать!!!! Дали!!!, хоть и от 150, но сам факт!!! Все жмем мне на кнопочку " спасибо"
http://www.yoox.com/ru/36333811CO/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36333811CO&sizeId=
Посоветуйте, плиз: в описании " низкая талия"( что мне не подходит), но на фото во всех цветах она, вроде, не низкая Или низкая?
Будем надеяться, что у вас получится)Я тоже так!Написал им сегодня с просьбой пересчитать...За спрос как говорится....
Спасибо, обнадежили)Вполне реально, несколько раз так возвращали разницу Вечно раньше кода заказываем
Можете посмотреть, как оно точно у Etro должно быть. Жмите на size and fit - SIZE HELP AND PRODUCT MEASUREMENTS. Min n Max - это длина от пряжки до крайних дырок. По правилам размер в см указывается до средней дырки. Все остальное - неприятные сюрпризы.Интересует- размер 120см это от пряжки до другого конца или от пряжки до максимального объема?
Да, с русской версии сообщение идет в русскоязычную поддержку.они ж на русском читают да?
Если мы говорим о раскрученных марках, или марках класса люкс-риск меньше