Да.а если на БД набирается по сумме заказа, но какой-то вещи не будет в наличии, все равно отправят заказ на меньшую сумму, но все равно с БД?
Да.а если на БД набирается по сумме заказа, но какой-то вещи не будет в наличии, все равно отправят заказ на меньшую сумму, но все равно с БД?
Неужели ЕМС из Америки + услуги Шипито меньше 30 евро?Я обычно заказываю с американского юкса на шипито, а с шипито ЕМС, но сейчас шипито так задрал расценки, что с украинского юкс в Украину гроаздо дешевле получается. Но юкс в Украину отправлет ЮПС, ЮПС счатается комерческой службой и за растаможку 40% от стимости платить еще. Я хотела именно это уточнить ЮПС на сегодняшний день подлежит растаможке или уже как ЕМС?
У всех. В sample sale только выборки.только у меня?
ах вот кто мою рубашку BIKKEMBERGS увел!![]()
![]()
У них отличная техподдержка. Многие менее масштабные сайты интернет-магазинов регулярно "виснут" на более продолжительный срок, чем 10-15 минут. И гораздо регулярнее.
COSTUME NATIONAL HOMME отпишитесь по вехней одежде!Как она с размерами! Заранее благодарен!
насколько я правильно понимаю, 42ит=44рус=МПодскажите, пожалуйста, размер 42ИТ - это S или М?
Разные нынеча мужчины пошли, впрочем, как и женщиныА че ж на барышню нацепили???
Here
Да, конечно, риск есть. Если мы говорим о раскрученных марках, или марках класса люкс-риск меньше, но не всем они по карману (мне не по кармануПри покупке в Ин-т магазинах большая доля рискаЯ, не рисковый по натуре человек, научилась это делать
![]()