Зажопил yoox мне price adjustment сорри за мой французский
сказали купила вот три дня назад ДО скидок мы не виноваты! 
А в течении какого времени можно попросить возврат за подешевевший товар? У меня 10 дней прошло.
там каблук то 3 см и разница у них 0,6см, понесу в мастерскую, надеюсь сравняюти что делать даже с 40% скидкой, как в них ходить то
совсем чокнулись, я покупала за 395
Лия, вышлют то, что было в наличии. Деньги на карте сейчас только заблокированы, по факту отправки будет списана сумма только отправленных вещей, когда придет подтверждение от отправке с номером трека, через несколько дней уточните в банке какая сумма списалась.Ранее с этим не сталкивалась
Да не за чтоOksana_kiev, ой спасибо вам огромное!
У них отличная техподдержка. Многие менее масштабные сайты интернет-магазинов регулярно "виснут" на более продолжительный срок, чем 10-15 минут. И гораздо регулярнее.вот чего такая техподдержка фуфловая у такого масштабного сайта-(((
Оснь-зима? Там вещи, которые валялись у меня в дриме по 35€, и которые теперь стали по 98€![]()
Новая распродажа Sample Sale 90 % появилась:
Америка http://www.yoox.com/us/women/shopon...3-samplesale&utm_medium=email&utm_campaign=ru
1. Уточняете у магазина по поводу заказа (он почти гарантированно не прошел). На всякий случай.
2. Одновременно начинаете разбираться в webmoney.
Подобные ситуации регулярно возникали в конце лета, когда меняли интерфейс сайта (с поправкой на то, что WM в принципе мало кто оплачивает).