мож стоит подождать,вдруг появится?
. Видимо у них очередь к переводчику
и поэтому по три недели не отвечают на письма на русском языке.Разве ж мы рыдаем?Сэкономить на одной отдельной отправке и рыдать над +25 грамм, это только мы так умеем.

Если следов поношенности нет - вряд ли. Да и многое зависит от ситуации. Были случаи полных компенсаций, когда обувь при первом-втором выходе разваливалась. Всякое, знаете ли, в стоке бывает (да и не в стоке тоже).из за этого мне могут отказать в возврате?
да, очень неприятная ситуация. Я вот раньше не писала им, и про форум не знала. Но вдруг прислали мне не тот товар, что заказывала. И стала я на юксе искать куда писать. И почему-то не могла найти. И уж не знаю как наткнулась на почту поддержки корнера (что это за зверь я и не знала), ну и по простоте душевной написала им, мол так и так. Ответили на удивление быстро. Так вот. Когда мне долго не отвечают я иду на хитрость и пишу в поддержку корнера про заказы с юкса. Отвечают быстрее и по юксовским заказам.
Елена, чаще всего на карте не хватает буквально 5 копеек....товарищи сегодня не проходит оплата в чем можт быть дело?
Lodeon, и в субботу бывает уже трек присвоен
Девушки, посоветуйте пожалуйста обувную марку с сапогами и ботинками с реально узким голенищемможет быть барбара буи?