YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
Действует, но не на все. Только что сработал на блузку для девочки.
Проверила на мальчиках: тоже срабатывает, но на отдельные марки. На Армани и Биккембергс нет.
Сработал, например, на
http://www.yoox.com/ru/37318803CE/i...s=sr_promoboy_kid80&cod10=37318803CE&sizeId=2

у меня код срабатывает на все детское, что в пометкой "осень-зима", а по ссылке, которой в самом начале делились, там оба сезона. на "весну-лето" код не работает

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Ponatalia, думаете вернут? Удобно ли? Хотя, ничего ведь не теряю.
Написала, подожду, что ответят. Сегодня выходной.

Девчат, а подскажите, на какой адрес писать? Я тоже вчера сделала заказ на 252 евро, а утром смотрю 150 евро. Обидно, прям очень:(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
в принцыпе, всегда все было нормально, но в этот раз фотки с айфона, не с фотоаппарата, может, это сыграло какую-то роль
Возможно, надо смотреть, какое качество фото установлено на iphone. Фото размером 1600 на 1200 после обработки средствами radikal можно отправить.... штук 10-20, от полученного размера файлов в кб будет зависеть, а не от количества пикселей.

• Like
Реакции: Ponatalia

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Добрый вечер,
необходима консультация коллективного разума.
Последний день скидок

Как по размеру идут Armani Jeans (вернхняя одежда из кожи).
Вот, если Crust - пухновик размера XL, нормально, можно даже на свитер
Moncler - 4 размер (или 52 или XL), только на фуболку, 5 (он - 54, XXL) - можно и на свитер.
Brunello Cucinelli (кожаный пуховик) - 54 размер, можно и на тонкий свитер.

Какой размер брать у весенней куртки Armani Jeans - 52 или 54?

Anna_vredina

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
85
222
0
Москва
Никто не будет этого делать, даже если вступите в переписку

Вот странные... Я отправлю за свой счет, а кто-то упрется и вышлет DHLем за их. И будет прав... И так пять раз))) и охота им платить, если всего-то делов, убрать надпись push up

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
aniska,
Как мне объяснили: ЕМС это не скорость доставки, а услуги курьера (которых кстати в нашем городе нет), вот и вся разница, и не о какой скорости речи быть не может, так мне объяснили на нашем Главпочтампе, когда я имела случай возмутится о скорости ЕМС
EMS расшифровывается как Express Mail Service -услуга быстрой доставки. Или для них экспресс= курьер? Что только не придумают, оправдывая себя :ag:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
мне никто ничего не ответил на письма от 25 и 28 числа(((
Мне от 22.01 тоже еще не ответили:( на фейсбуке у них написано, что у них нереальное количество почты, просят прощение за задержку ответов...

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Фобия развилась после покупки плаща маломерки! Но плащ нужен.Из корзины моей уплывает все потихоньку,а я все в раздумьях. Марки конкретно писать не буду,их много и все недешевое насобирала,отзывы все прошерстила,не нашла.Девочки,что скажете из своего опыта,легкие пальто как берете,размер в размер?:bu:

Lo Ta

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
7
3
0
Минск
девушки,подскажите,а сумма скидки учитывается в инвойсе или yoox общую сумму пишут?а то при лимите 120 ойра мне эта скидка на растаможку попадет:ah:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да? Жаль конечно, если так. Мои предположения сводились к 30% в начале мая и уже 50 % в начале июня. Я просто в прошлом году здесь еще не закупалась, вот и пытаюсь попасть пальцем в небо ...

Amina111

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
4
0
0
Махачкала
1. Уточняете у магазина по поводу заказа (он почти гарантированно не прошел). На всякий случай.
2. Одновременно начинаете разбираться в webmoney.
Подобные ситуации регулярно возникали в конце лета, когда меняли интерфейс сайта (с поправкой на то, что WM в принципе мало кто оплачивает).

а куда именно писать в webmoney??

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Они нормально за такое деньги возвращают?
Да, без проблем. Фото товара + ссылка на то, что должно было прийти = письмо в клиентскую службу. На всякий случай сразу оформляйте анкету возврата, если придется тряпочку возвращать.

• Like
Реакции: Yera

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
А что не так с платьями? У меня красненькое тоже есть, очень им давальна( правда маломерит, но я взяла предусмотрительно размер больше)
А я разве писала, что с платьями что то не так? :) наоборот, очень довольна! и красное взяла после вашего отзыва, кстати большое спасибо :). Оно суперское! сомневалась на счёт размера - взяла 46ит против обычного 42. но оно и правда маломерит немного.
Чёрное - такое красивое, коктейльное, вышито вручную пайетками.
Я просто показала фото так сказать для контраста - платья и то, что пришло вместо куртки.

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ocsana5,
Работает код отлично. Должен работать до 6 вечера по Москве сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.