Действует, но не на все. Только что сработал на блузку для девочки.
Проверила на мальчиках: тоже срабатывает, но на отдельные марки. На Армани и Биккембергс нет.
Сработал, например, на
http://www.yoox.com/ru/37318803CE/i...s=sr_promoboy_kid80&cod10=37318803CE&sizeId=2
Ponatalia, думаете вернут? Удобно ли? Хотя, ничего ведь не теряю.
Написала, подожду, что ответят. Сегодня выходной.
А вы тоже получали письмо об ужасных погодных условиях от екса??![]()
Возможно, надо смотреть, какое качество фото установлено на iphone. Фото размером 1600 на 1200 после обработки средствами radikal можно отправить.... штук 10-20, от полученного размера файлов в кб будет зависеть, а не от количества пикселей.в принцыпе, всегда все было нормально, но в этот раз фотки с айфона, не с фотоаппарата, может, это сыграло какую-то роль
Никто не будет этого делать, даже если вступите в переписку
EMS расшифровывается как Express Mail Service -услуга быстрой доставки. Или для них экспресс= курьер? Что только не придумают, оправдывая себяaniska,
Как мне объяснили: ЕМС это не скорость доставки, а услуги курьера (которых кстати в нашем городе нет), вот и вся разница, и не о какой скорости речи быть не может, так мне объяснили на нашем Главпочтампе, когда я имела случай возмутится о скорости ЕМС
Мне от 22.01 тоже еще не ответилимне никто ничего не ответил на письма от 25 и 28 числа(((
1. Уточняете у магазина по поводу заказа (он почти гарантированно не прошел). На всякий случай.
2. Одновременно начинаете разбираться в webmoney.
Подобные ситуации регулярно возникали в конце лета, когда меняли интерфейс сайта (с поправкой на то, что WM в принципе мало кто оплачивает).
Да, без проблем. Фото товара + ссылка на то, что должно было прийти = письмо в клиентскую службу. На всякий случай сразу оформляйте анкету возврата, если придется тряпочку возвращать.Они нормально за такое деньги возвращают?
А я разве писала, что с платьями что то не так?А что не так с платьями? У меня красненькое тоже есть, очень им давальна( правда маломерит, но я взяла предусмотрительно размер больше)