Ничего и никуда они не списывали, если Вы заходили хотя бы на их главную страницу. Они бодро рапортовали, как у них все совершенствуется, и вообще все чудесно и стремительно быстро. Про задержки были исключительно отдельные сообщения в связи с погодными условиями (даже не у нас).пару месяцев назад такие задержки списывал ЕМС на новогодний бум
Скидки на весну начались? У меня дрим подешевел в среднем на 50 евро
Девочки, кто расшифрует это " сжаты"? Я, как всегда, отправила фотку уменьшенную в Радикале
pelena, лена, это что? У меня раньше таких предложений не было
26.03.2013 11:06
Poste Italiane
USCITA DAL CENTRO DI MECCANIZZAZIONE POSTALE
Ufficio Postale
Спасибо
Ну 42 точно не надо, потому что в брюки например 44 я с натягом влезаю, а вот в платье нормально,а с маркировкой S, M, L да большемерит у него, потому что начинается с XXS, XSЯ бы даже между 44 или 42 подумала.
ОЙ куда ж в красе такой ходить?!?! http://www.yoox.com/ua/36351901NP/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=36351901NP&sizeId=5
Oksana_kiev добавил 20.03.2013 в 19:10
Оксан, так если для себя, то для дамссс больший (65 в высоту) куда??? тогда и носильщика надо сразу...тот, что у меня 60 см (большой), так на фото видно, что он совсем не маленький
Тоже надеюсь, что глюк....Не.... Я свой помню, как Отче Наш!))) У меня тоже статус исчез.Заказов за последнее время было сделано немеренно, так что думаю, что глюк.
Что у нас, что на yoox, что в других магазинах модельную обувь Prada беру себе всегда 38,5. Обувь часто узкая, но не маломерная, 39-ый мне велик на пол размера даже визуально. По Casadei тоже отличий особых не замечала.Касается ли это обуви Прада на йокс?