, а вес выше заявленного на 1,4 кг. У меня в заказе были чемоданы, 2 пары обуви и одежда. В коробке были только чемоданы, которые занимают почти всю коробку и, места для 2-х коробок обуви нет (если только юкс не утрамбовал их в сами чемоданы). В документах нигде не указано, что заказ разделен на несколько посылок. Вот сижу и думаю: ЕМС опять исполняет, или Юкс не предупредил((. В Юкс лучше написать (на русском можно?) или звонить? И, если звонить, то по какому номеру, а то я нахожу только форму для письма?Ураа! Получила-таки ответ на письмо - прошел месяц и два дня!!!![]()
Одна проблема - не вернуть, если не подойдет...А то цены на итальянском Йоксе - на некоторые позиции до двух раз ниже
Наташа,ну не расстраивайся!Мне тоже ничего не дали!Странно они распределяют этих " старов"
Да, первую часть. Обидно, конечно. Раньше не было у меня проблем с вебмани никаких. А теперь неизвестно сколько времени денег возврат ждать.Если Вы имеете ввиду самую первую часть темы, то там просто я не удалила предупреждение с осени, удаляла уже в последней отделенной части. Действительно были серьезные проблемы, потом все наладилось. Но, на мой взгляд, оплата WM действительно работает наименее стабильно из всех имеющихся вариантов, проблемы с ней возникают чаще всего (хотя, и с оплатой обычными картами подобные ситуации встречаются).
Абсолютно по разному. От 5% до "возвращаем деньги просто так в порядке исключения". Не устроит предложенный вариант - возвращайте.а сколько обычно предлагают процентов скидки
Милые дамы, как вам такое?:
http://www.thecorner.com/ru/для-женщин/ремень_cod46296381nj.html
Девочки, у кого-нибудь еще доставка бесплатная или у меня глюк? На сайте висит от 150 евро, у меня в корзине тоже, но заказ на 133 евро оформляется без суммы доставки.

А что, пришлось за доставку платить?

Девочки, всем терпения!
Моя от 7 числа сегодня прибыла ко мне.
А вот с другого сайта Италии от того же числа, еще в Италии((((
(изменения вижу только на своем любимом форуме Шопхелпа
), но всему есть предел!!!