Кое-кому для работы пригодится, а кого, наоборот, дома будут рады видеть в такой "униформе"куда ж в красе такой ходить?!?!
В ММПО Шереметьево, либо АОПП Внуково (теперь и там начали таможить)Посылка отправлена YOOX-ом 5 марта. До сих пор находится в Италии.
Старая заезженная пластинка. Здесь Вы ничего не сделаете.Русский EMS разыскивать отказывается, мотивируя нахождением посылки за пределом России.
Можно, без всяких проблем. Анкета прекрасно заполняется из раздела Клиентской службы в любое время.Также, в личном кабинете исчезла надпись "заполнить анкету возврата". То есть вернуть вещи после прихода посылки будет нельзя?
то-то за возврат посредники деньги берут. Честно говоря, не вижу законных оснований для подобных ограничений. А что было, когда люди не из страны доставки возвраты отправляли?Возврат, соответственно, тоже только из страны заказа.
Denis Moskva, я не пойму зачем Вы знак восклицания везде ставите, такое впечатление, что кричите речь шла не о том, что одни или не одни модели, а о коллекции несвежей, что тот кто хорошо знает коллекции, тот поймет какого она года, а кто не разбирается, тот и не поймет, мне например все лабутены на одно лицо, а туфли многих марок последнего сезона кардинально отличаются, потому что вернулся острый носок
Девочки, так это все понятно. Но вы представляете, какие зарплаты на почте России???!! Я думаю никто бы из вас не стал работать там. Поэтому тут проблема гораздо глубже. Руководители страны должны решать проблему работы почты хотя бы начав с зп и далее по списку. Просто каждый раз писать 100 писем во все инстанции, если вдруг через 10 дней посыль ни пришла как-то странно.. Получается, что еще и время надо затрачивать на кучу бестолковых писем, вместо разбора посылок и организации правильной работы..
А что федекс дешевле емс???
Девочки, вы не обижайтесь. В целом конечно радости нет от работы почты, но ведь и плюсы надо искать, хорошо что юкс вообще к нам шлет, более того, доставка почти все время бесплатная (я не говорю о заказах на 50 евро).
Просто по мне так это нонсенс читать сообщения типа "девочки посылки 2 недели нет, уже пора писать в магазин или мож куда еще".
главное что б это не оказалось первоапрельской шуткой ...девочки EMS может творить чудеса))))))) 29 марта прием экспорт, 31 уже покинуло место международного обмена
скорее всего велик я в 36 вхожу легко.И еще, куртку GALLIANO присмотрела и не знаю 40IT будет нормально?
POWERMAN для америки не работает
Saika,
Я вполне себе брожу по страницам. С очень кратковременными перерывами.
У меня тоже 29-го экспорт, 30-го импорт, таможня, ММПО, 30-го ночью прибыло в место вручения и по сей день там...Даже "невручение по тех причинам" еще не соизволили написать.Девочки, как меня порадовал юкс и емс