Быстрее придумают закон, ограничивающий покупки в интернете зарубежом, чем что-то изменится в Почте Россия... У нас страна запретов, легче запретить, чем решать проблему, так что все наши письма - это лбом в стену
Отпишусь по нему заинтриговала как никогда
Мила, надо у нашего Yamamoto узнать, что же за размерность он заложилу YOHJI YAMAMOTO свои размеры
25-26 (в зависимости роста и ОТ. На мои параметры у Diesel 24-ый)по джинсам Diesel . На бедра 89 см 26 р-р подойдет ?
да где этот код, у меня уже мясо сгорела, пока я искала этот разделelena, да не сказать, что он прям личный, каждый может зайти в инстаграм набрать хештег, указанный на фейсбуке и в комментариях к каждой фотографии есть код один и тот же...Екс тоже вообщем -то мог сделать что-то более индивидуальное, в смысле код, а так получается код не персональный...
рядом с вещью написано красным шрифтомоткуда такая информация ????
Да какие казачки! У нас одна девушка в лохматом 2006, наверное, году сделала себе обувной интернет-магазинчик на том же движке, совершенно 1 в 1, только со своими ценами. Человек заказывал у неё, она дублировала заказ на yoox - и никаких заморочек. Так ей за обороты yoox постоянную скидку в 15% презентовал.
Galink, ... А еще yoox бы вспоминал про совесть, когда в посылку людям один ботинок кладет или пару разных размеров, платья дорогущие с дыркой и тп....
Присоединяюсь к горячему желанию А лучше к БД еще и кодКак нужны сейчас пряники!-БД хоия бы
Saika, я Вам сочувствую У меня ширина на конце всегда совпадает, ну плюс-минус 1см (покупаю обычно 27 размер). Реплей не виноват - это yoox так описывает!
В последнее время покупаю джинсы известных мне марок, чтобы не было сюрпризов
Наталья, преогромнейшее спасибо!!!срабатывает старый код
Oksana_kiev, Не-а, если судить по прошлым годам.
АгаНаказуемо Ваше желание схитрить и оплатить возврат других вещей за счет одной
шансов нет, т.к. праздника нет... и вообще, Америку балуют - скидки раньше, кодов больше, да и доставка не такая конская со сроком 1-3 дня.
я так понимаю, что вы хотите вещи оставить себе, но выбить скидку? Просто я бы с браком, да еще и дорогую вещь отправил бы обратно без разговоров. Судя по фейсбуку, пишем в йокс только мы, остальные заворачивают все назад )))
Verybad
Спасибо за ответ, возник еще такой вопрос, поторопился заказал с российской версии несколько вещей, среди них кроссовки Bikkembergs, выбрал 44 размер, т.к. до этого по всем таблицам получался такой, да и дома купленные во Франции кроссовки американского 11 размера, а сейчас глянул на самом сайте Bikkembergs, так у них по сантиметрам моей ноги явно не 44 выходит, а даже ближе к 42, максимум 43. Деньги уже сняли можно как-то связаться поменять размер или уже всё? Или может я не правильно понимаю таблицу на их сайте?