Нууу, у меня не так "вкусно" получилось, точно -30%. НО купить мужу плащ АRMANI COLLEZIONI за 239 евро против 650 евро на официальном сайте, только на Юксе он серый (старая коллекция), а на офиц. сайте в новой коллекции темно-синий, тоже ниче так...очень удачно заказала 2 последние позиции, одна предпоследняя. Ценник и так неплохой был, 20% босоног в реале были 25% ну и ещё 10 - красота
Here
ocsana5, сумка, думается, придет отдельно. А с чемоданом-написать, конечно,рассказать, что от одного такого уже избавилась и решила, что бОльший нужнее, поэтому просто возврат разницы в деньгах не устроит...Ну и плясать уже от их ответа
Дамы, а в ваших ДБ скидка на все товары появилась? У меня как-то выборочно.... На самые хотелки-прехотелки нету почему-то((
Если габариты отправления не соответствуют типоразмерам имеющихся в наличии ячеек Терминала, Вы будете уведомлены об этом сотрудником компании, а доставка отправления будет осуществлена по адресу, указанному отправителем на адресном ярлыке.
zinziver, это по России сейчас такие условия? или по коду?
девочки, у кого была такая чашечка и красиво ли в ней смотрится грудь
http://www.yoox.com/ru/48146355TI/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=48146355TI&sizeId=5
Обычный европейский размер у Givenchy. Маломерит на пол размера в основном закрытая обувь, в частности некоторые ботильоны и сапоги на танкетке и с узким носом. На 24-24,5см 37,5-38 размер. Ремешки у босоножек порой действительно неприятно впиваются в кожу.Скажите, как с размерностью обуви у Givenchy?
Мне в Москве пока такие не попадалисьа курьер не будет сопротивляться в отдаче посылки?
Аня, погодите, еще от 7-го не импортнулисьу меня тоже от 13 в экспорте болтается до сих пор
Эль, так все щас одинаково кодика ждут!!! суперстаровский же периодический
psoli2003, я возвращала с той же маркировкой что и была заказана за счет магазина.я посылала фото с замером на сантиметровой ленте нормального 37 размера и большемерных..написала о том что указания о большемерности не было..в итоге расходы по пересылке мне возместили.