Ну что значит "откровенный секонд-хенд"?! Мне присылали несколько раз вещи в плохом состоянии: мятые, пыльные, залежалые, с расходящимися швами, царапинами - как будто валялись годами где-то или висели на манекена или их примеряли раз 100 ))) Попадался и брак несколько раз. Но вроде всегда с этикетками были....Матадор, присылали прям откровенный секонд? без этикеток и всего прочего?
блин, сижу плачу. предвкушала эту куртку... и на тебе... Такое впечатление, что у них там какая то крыса на складе поменяла. потому что на коробке не было следов вскрытия вообще!
Подскажите пожалуйста по размерности детской одежды, какой наш размер их 16 лет, подойдут на взрослый 42?конкретно интересуют джинсы ARMANI JUNIOR и FORNARINA. Заранее спасибо!
а какое к них ограничение в количестве?Ну почему на йоксе ограничение в количестве вещей???
Приветик, девоньки - неисправимые интернет-шопоголики (как и я) ))))
Не сочтите за труд, прочтите мольбы новичка!
Какая "радость" - такая норма!
Вот прошу, знатоки, подскажите, пожалуйста:
Жду первый заказ с Юкса (уже немножко жалею, потому что 2 последующих кровь из носа должны прилететь как подарки и успеть доставится мне хотя бы за 20 дней), далее вот что:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/18/thumb_213015147351be214e.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Позвонила я 15.03 в ЕМС уточнить статус, сказали, ждите 17.03. Сегодня 18.03, на сайте статус не меняется, смс и звонков от курьера не поступало.
Как мне быть теперь? Это ВСЕ "норма"?
С Вернадки может самой забрать? Или терроризировать их звонками, чтобы корректно отобразили инфу и курьер звонил в любом случае?
Я привыкла к своевременной доставке (кроме ASOS), тем более экспресс службами, и EMS меня не подводил доселе...
Где набраться терпения?
Привет всем!подскажите юному шопоголику! я только зарегистрировалась в юксе. мне прислали дополнит код на первый заказ 10%. он будет действовать, если я выбираю товары, которые уже отмечены скидкой сейчас?
и вопрос по доставке: 25$ (или евро, забыла) и все, курьеру больше ничего доплачивать не нужно? и по срокам за сколько действительно доходит посылка до сибири (Новосибирск, Барнаул)? спс)))
Saika, я,как человек не раз погоревший на "свободной посадке джинсов на модели",авторитетно Вам заявляю-сядут в обтяг! На днях получила еще одни почти скины Армани джинс-хотела тоже посвободнее в третий раз уже я помню, по поводу реплеев Вас предупреждала
Один комплект - 25 грамм. Два комплекта - 50. Что у вас там за позиции в 25-50 грамм? Разве что, стринги.однако ж полный комплект документов на отправку обычно весьма весомый,
Это да. Сэкономить на одной отдельной отправке и рыдать над +25 грамм, это только мы так умеем.да еще из разных заказов
А зачем? Их кто-то отдельно отправляет? Даже тарифы не за каждые 100 грамм идут. В большинстве случаев эти 50 грамм вообще никакой роли не играют в стоимости.А что, если сложить все +50 гр за год
42ит - M, если росс.сетка 42ит-44 росс.-S. Вообще, в каждой марке своя размерность.Подскажите, пожалуйста, размер 42ИТ - это S или М?