YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Ponatalia, 10 % на след.заказ каждому разместившему фото, среди них и разыграют главную плюшку - 10 %+БД на 10 последующих заказов.
yoox

• Like
Реакции: Ponatalia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня не срабатывает(((
Here
А у меня сработал :yes3: Купила джинсы ребенку, хотя еще не отправили, так что все может быть :ah: Причем сначала положила еще 6 детских позиций , на все показал скидку 25%.

hottopic

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
6
13
0
Kiev
Девочки, если есть ненужные коды на скидку, поделитесь.
В личку, спасибо!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
проблема в том, что во многих странах страшная монополия и коррупция, и, при заказах свыше 200 долл заставляют платить пошлину в 30% от стоимости заказа.
Это не монополия и коррупция, а таможенное законодательство. При ввозе товаров в Евросоюз извне, кстати, тоже платится пошлина 30% на все, что больше 40-45 евро... А уж как не будут останавливать посылки из yoox, когда стоимость в инвойсе прописана - вот в чем вопрос. Даже по Евросоюзу БД от 180 евро начинается, и то это не во все страны, это минимум. Магазин ведь просчитывает, какая сумма должна быть получена по отношению к стоимости самой доставки, чтобы им было выгодно на регулярной основе выдавать бесплатную. Фиксированная стоимость для практически любого веса - это уже много. Далеко не любые сапоги в ту же Россию за 30 евро ЕМС доставят, если платить из кармана.

• Like
Реакции: AlexJ

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, в описании написано ширина на конце 18 см, т.е. это не скинни точно, а вот в талии и бедрах подозреваю будут сидеть более плотно, чем на модели (просто так думаю исходя из опыта покупки джинсов на yoox;)).
Ох уж эти джинсы (а особенно бренд Реплей)
Итак, покупала я вот эти.
http://www.yoox.com/az/42235471KF/item?dept=#sts=orders80
И ширина на конце 20 см-казалось бы, ну совсем не скинни. так нет, они, самые что ни на есть, скинни, более того, я заказала 27 (мой 26-й) и они еле налезли. а ширина на конце 15-16 см от силы.
Получается, ни описание, ни фото на модели, не дают нам никаких наводок. приходится гадать. а в гадания я не верю-)))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, подожди, вдруг код, у вас там теперь 5 мес только купальник и нужен :ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Комиссия списывается только если, возвращаемый товар был всего один на весь заказ. Тогда, Вам могут вернуть непосредственно на карту ту сумму, которая уплачена за товар.Если вы возвращаете товар по причине брака и хотите, чтобы вам оплатили возврат товара, то сумма будет превышать сумму самого товара и тогда перевод буде через банк-корреспондент, который снимет двадцатку

Только в случае банковского перевода, а не обычного рефанда на карту

Спасибо. То есть если я решу вернуть заказ из одной легкой вещи с браком и доставка будет стоить меньше 800 руб,то невыгодно просить компенсировать доставку,так как я получу сумму минус эту 20-ку?
А почему при возврате такой же легкой вещи из заказа с несколькими позициями yoox так не действует?

заглянуть на НАП

а что такое НАП ?
аутнет-это совет сходить в магазин?

ola_son

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
16
0
0
Новосибирск
Ponatalia
да, нет я имела в виду оценочную стоимость (мелкий пакет оценочная стоимость - до 1000 рублей):ah:

ola_son добавил 15.04.2013 в 11:25
pelena
спасибо, еще раз!
просто со старых времен - недоверие к почте России
надо попробовать...

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки из Москвы!
Может кто-то возьмет меня за компанию в заказ? У меня детские кеды за 55 баксов с русской версии.

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Продолжение моей слезливой истории...

Девушки, здравствуйте.
Подскажите может у кого аналогичная ситуация - сделала заказ 6 февраля, 8.02 отправили, 17.02 передано таможне и ВСЕ :ak:
Вообщем 16 дней на таможне и тишина, писала в на все адреса EMS, звонила говорят - таможня самостоятельный орган- ждать ответ до 2х месяцев !!!:bu:
сегодня от отчаяния написала жалобу в ФТС...
Подскажите может у кого был подобный опыт -есть еще надежда получить посылку, а если она "канула в Лету", то предусмотрена ли в YOOX компенсация?
Хотя как компенсация заменит заказанные со огромной скидкой классные вещи - которых уже нет...:ak:

По Вашим советам написала везде куда смогла:
МИНКОМСВЯЗИ РФ, Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП), ФТС, ну и естественно на все возможные и невозможные адреса EMS.
Ответ от ФТС мне пришел на следующий день:
Уважаемый(ая) ***. На Ваш запрос от 05.03.2013 сообщаем : В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Всю информацию по МПО обязана предоставить Вам только Почта России. Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в Россвязь или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)
Но он меня не приблизел к истене:aq::aq::aq:
В очередной раз продублировала всем корме ФТС мое гневное письмо с заявлением на розыск и ответом ФТС - после этого ЕМS мне ответил - спустя два дня:
Уважаемый клиент, добрый день.
Ваше обращение принято и передано специалистам для решения сложившейся ситуации.
И опять тишина - я конечно понимаю они праздновали - на статус посылки так и остался - передано таможне :dub::dub::dub:
А две другие посылки - заказыные на две недели позже уже на подходе...

• Like
Реакции: KatyaM

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Мне отвечают уже на следующий день, а комнесация за брак или неправильное описание возвращают в течение 3-х дней

В клиентской службе когда письмо отсылаешь, появляются какие-то вопросы или фразы, надо на них нажать и тогда точно писмьо уйдет

Но я еще дублирую в почте чтоб можно было и фотки прикрепить, в клиентской не получается фото отослать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.