PRADA SPORT, все босоножки!
Нога у меня 24.5см, наш 38 размер
Точно не маломоерят. На 24,3 подошли кеды и сапоги 7-ка. Босоноги заказала 7.5 (на жару), но пока не получила.
PRADA SPORT, все босоножки!
Нога у меня 24.5см, наш 38 размер
А у меня сработал Купила джинсы ребенку, хотя еще не отправили, так что все может быть Причем сначала положила еще 6 детских позиций , на все показал скидку 25%.У меня не срабатывает(((
Here
Так у меня вообще 35,1 европейский размерTraditionally the centimeters of the foot are divided by two and multiplied by three, giving the number of European footwear 26: 2 = 13.
13 x 3 = 39.
Это не монополия и коррупция, а таможенное законодательство. При ввозе товаров в Евросоюз извне, кстати, тоже платится пошлина 30% на все, что больше 40-45 евро... А уж как не будут останавливать посылки из yoox, когда стоимость в инвойсе прописана - вот в чем вопрос. Даже по Евросоюзу БД от 180 евро начинается, и то это не во все страны, это минимум. Магазин ведь просчитывает, какая сумма должна быть получена по отношению к стоимости самой доставки, чтобы им было выгодно на регулярной основе выдавать бесплатную. Фиксированная стоимость для практически любого веса - это уже много. Далеко не любые сапоги в ту же Россию за 30 евро ЕМС доставят, если платить из кармана.проблема в том, что во многих странах страшная монополия и коррупция, и, при заказах свыше 200 долл заставляют платить пошлину в 30% от стоимости заказа.
Ох уж эти джинсы (а особенно бренд Реплей)Saika, в описании написано ширина на конце 18 см, т.е. это не скинни точно, а вот в талии и бедрах подозреваю будут сидеть более плотно, чем на модели (просто так думаю исходя из опыта покупки джинсов на yoox).
Комиссия списывается только если, возвращаемый товар был всего один на весь заказ. Тогда, Вам могут вернуть непосредственно на карту ту сумму, которая уплачена за товар.Если вы возвращаете товар по причине брака и хотите, чтобы вам оплатили возврат товара, то сумма будет превышать сумму самого товара и тогда перевод буде через банк-корреспондент, который снимет двадцатку
Только в случае банковского перевода, а не обычного рефанда на карту
заглянуть на НАП
а что такое НАП ?аутнет
Да, но пока глючило, все новопотупившие очки Tom Ford за 35€!!!!!беспардонно стырилиPonatalia, Катечкин, не дали сэкономить, и правда заработало всё
Девушки, здравствуйте.
Подскажите может у кого аналогичная ситуация - сделала заказ 6 февраля, 8.02 отправили, 17.02 передано таможне и ВСЕ
Вообщем 16 дней на таможне и тишина, писала в на все адреса EMS, звонила говорят - таможня самостоятельный орган- ждать ответ до 2х месяцев !!!
сегодня от отчаяния написала жалобу в ФТС...
Подскажите может у кого был подобный опыт -есть еще надежда получить посылку, а если она "канула в Лету", то предусмотрена ли в YOOX компенсация?
Хотя как компенсация заменит заказанные со огромной скидкой классные вещи - которых уже нет...
Тогда, до свидания или даже прощай YOOXА вдруг, это навсегда?