YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
и о вкусах спорят. и спорят жарко-)
Ну что ж, давайте поспорим, если желаете.

[OFF]
Если я не могу позволить себе Эрмес, но мне нравится форма-то это выход.
Все равно не покупайте "Биркин для бедных", потому что так и будет выглядеть со стороны - "не может позволить себе Биркин, но очень хочет". Именно эти попытки со знаковыми дорогими вещами выглядят имхо не очень. Сейчас достаточно хороших брендов, качественных, адекватных, без претензий "казаться, а не быть".
Хотите сумку "под Шанель" - ок, выбирайте Джейкобса первую линию. Они тоже стеганые с цепочками, стоят недешево, но дешевле Шанель. Вот очень милая - для "бледной моли" как раз.
NMV1BFZ_mx.jpg

почти все сумки (обувь, одежда) инспирированы брендами класса люкс: они рождаются дизайнерами в люксовом сегменте, а потом спускаются в зары-бершки-понпоны и т.д.
По поводу "инспирейшена": вот имхо именно с сумками это не проходит незамеченным, обувь 50/50 - но на ней экономить нет смысла, а по поводу одежды: есть особый шик в том, чтобы комбинировать дорогие вещи с дешевыми из универмага, для тех, кто это умеет. Я не умею, честно. Это редкий дар.
[/OFF]

• Like
Реакции: Saika

Larchik12

Душа компании
Шопоголик
11.07.2012
107
1 065
93
Россия

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
allenka197, здесь дело случая, кому-то приходит за 5 дней, а кому-то месяц

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Катечкин,
Все Кать купила, прикинула :ag:, что моя нога приблизит на 2,5 см длиннее, так и размер буду брать на 2,5 больше. Короче, не корову покупаю:ah: Думаю, в среду отпишусь

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У меня четко 15:ah: я бы побежала:ag:

Ну да..
Меня тоже моя совесть иногда подводит.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
pelena, согласна. У моря погоды ждать нечего, желающих много :)
Я заплатила за свое спокойствие, и эта вещь будет точно мояяя!

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
Деньги за неотправленный товар они возвращают сами, или нужно писать письмо? И вообще, злости не хватает, за 800г веса заплатить 30 евро доставку((( Самое смешное, что вещички, которых якобы не было на складе, преспокойно висят в свободном доступе!
Писать письма не надо - деньги вернут, а то что товар висит, так это у них не обновились данные об остатках )

lenairena, а как Вы узнали что только две вещи есть?
В разделе "Мои заказы" есть список отправленных вещей, разве нет?

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Ejevika,
я ж не про Украину, об Италии....Обалдеть!!!! проверила статус вчерашнего итальянского заказа (сделала около 13-00 по Киеву) - ДОСТАВЛЕНО!!!! сегодня в 9-26 по местному времени!!!!

lognas

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
29
15
0
Москва
Всем доброго времени суток! сегодня трекила на сайте EMS посылку, все нормально, уже импорт, сейчас домой пришла проверить и вот что выдает: Не удалось получить информацию об отправлении. Возможно нет доступа к серверу отслеживания или вы ввели несуществующий номер отправления.

Как это возможно вообще? Может сбой?
Ввожу все правильно

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
YAMAMOTO, так есть, +услуги посредника и +пересылка до РФ. но иногда это дешевле, чем заказывать с рус. версии

• Like
Реакции: Ирина231

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Oksana_kiev,
Для мужской обуви у Santony своя размерная сетка, женская маркируется стандартным евроразмером, так что, видимо, решили что сложностей в определении своего размера у покупательниц не возникнет.

• Like
Реакции: Oksana_kiev

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
duduyka, можете попробовать, если не более 7 дней прошло

Статус