Ну что ж, давайте поспорим, если желаете.и о вкусах спорят. и спорят жарко-)
[OFF]
Все равно не покупайте "Биркин для бедных", потому что так и будет выглядеть со стороны - "не может позволить себе Биркин, но очень хочет". Именно эти попытки со знаковыми дорогими вещами выглядят имхо не очень. Сейчас достаточно хороших брендов, качественных, адекватных, без претензий "казаться, а не быть".Если я не могу позволить себе Эрмес, но мне нравится форма-то это выход.
Хотите сумку "под Шанель" - ок, выбирайте Джейкобса первую линию. Они тоже стеганые с цепочками, стоят недешево, но дешевле Шанель. Вот очень милая - для "бледной моли" как раз.
По поводу "инспирейшена": вот имхо именно с сумками это не проходит незамеченным, обувь 50/50 - но на ней экономить нет смысла, а по поводу одежды: есть особый шик в том, чтобы комбинировать дорогие вещи с дешевыми из универмага, для тех, кто это умеет. Я не умею, честно. Это редкий дар.почти все сумки (обувь, одежда) инспирированы брендами класса люкс: они рождаются дизайнерами в люксовом сегменте, а потом спускаются в зары-бершки-понпоны и т.д.
[/OFF]