Наталья, а Вы их активировали, простите за такой вопрос?
Первая лежала в их магазине целую неделю активная, но я об этом не знала.
Мне ее там просто не выдали, сказали, что не получилось зарегистрировать, типа "придите завтра за другой, эта испорчена." Придя через неделю, те вчера, в другой салон и узнав о наличии активной карты, я ее срочно заблокировала, звонила прямо из их магазина. Вернувшись обратно в первый магазин и найдя там ее , хотела разблокировать, сказали нельзя. Я говорю оформляйте тогда новую, попробовали World и обычную, опять сказали, что ничего не получилось
, но в этот раз все карты, по их словам, испорченные, я сразу изымала.Вот теперь в сумочке три их карты лежат. И так и остался нерешенный вопрос по карте для оплаты yoox, которая бы страховала от потери на разнице курсов при возврате товаров.
Nataliap добавил 06.10.2012 в 03:16
Дамы, я вот не понимаю, что мешает оформить карту с cash back? На рынке предложений достаточно - хотите мили, хотите деньги возвращают.
А можно поподробнее?
Хотелось бы в евро и чтобы все бесплатно, в плане обслуживания. Что-то помониторила на банки.ру, реальных предложений для регионов мне не попалось
Nataliap добавил 06.10.2012 в 03:35
[NOTE][/NOTE]
Друзья, кто с айпада смотрит( но не с версии для айпада)-у вас страницы прокручиваются?
У меня все как всегда, все прокручивается. Вот только переключиться с " зимы на лето" сейчас не смогла, не увидела, где это можно сделать.