ocsana5, у вас в американском аккаунте висит где-то код? У меня просто его вообще нигде нет и по рассылке не приходил.
Анна, боюсь я, что это только нескольким щасливчикам из России так повезло....со скидкой 40%,
Круто! И что я из последних сил собирала, засыпая,, корзину?!!!! Сейчас еще 23.30, а акция уже не действует!!!!! Лучше бы , знала, так спать легла... Фи
У меня ОБ 95-96, а вот ОТ 73 , мечусь между 28,29, 30 у разных производителей. Хочу сделать первую покупку на йоксе, но трушупокупала одни 28 размера, джинса была тонкая, талия сильно занижена, на ОБ 95-96 застегивались очень плотно, на нынешние ОБ91 немного свободны. Видела эту марку в стокмане, если померить
Это с этого года так( В прошлом году я по нему очень хорошо прошлась, совсем не задорого)
ЗЫ: У меня вот тоже 2 посылки, отправленные из yoox group 10 и 11 не хотят отслеживаться даже по Италии.
Saika, а что по поводу их размерности? Пишут, что большемерки....Вот страшно брать мне 37 на мой 38........А Вы какой собираетесь брать?Аня пишет, что брешутА это хоть кожа, за такую цену-то? У Анны написано кожа+экокожа
Ponatalia добавил 29.11.2012 в 17:32
Друзья, лавмайдримбокс до 30.11... Это до сегодня до полночи? Или завтра в полночь конец?
Спасибо
А у меня есть, я купила такие весной
Кстати, мне ответили на письмо по поводу заказа без скидки перед скидкой. Написали: фиг вам!