YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
fishark, на один и тот же аккаунт нельзя регистрироваться в разных странах, новая страна - новый аккаунт.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Я беру 39. Они 26см по стельке практически стандартно. Маломерность на пол размера возникает, только если носок узкий, длина стельки при этом, по-моему, неизменна.

• Like
Реакции: Sister Cohen и Galink

Anchen_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
45
62
0
Kiev
Oksana_kiev, общаться с клиентской службой в Штатах - одно удовольствие :) Очень лояльны они по отношению к клиентам! А разница больше 400 долларов.

Anchen_Kiev добавил 24.01.2013 в 16:52
Yanka, у меня в дриме эта сумка до сих пор висит, и если зайти с айфона, то отображается цена, по которой она была

Последнее редактирование:

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
обещала отчитаться одной девушке кому точно не помню) отчитываюсь пришел джемпер мужу
CRUCIANI
http://www.yoox.com/ru/39275163OA/item?dept=#sts=orders80
он великолепен хоть сама носи)) девочки его стоит купить всем правда правда. по размерам маломерит на размер.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
shandy85, у меня так часто бывает...просто видимо юкс не успевает все сразу обрабатывать. обидно когда добавляется вещь в корзину, нажимаешь оплату, а говорят ее нет, "ошибка", а на сайте горит((((

Nicas

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
43
19
0
Санкт петербург
Подскажите пожалуйста,если вещь люксового бренда за немалые деньги,да еще и которая приобреталась в подарок приходит без бумажных бирок,без которых не то,что подарить неудобно,а даже и не поймешь,то ли это шарф,то ли плед,не повод ли это просить компенсацию за неудобство?С возвратом заморачиваться нет желания,тем более,что время прошло.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
люди куда то дели фри шип...
никто не в курсе на сколько его убрали?

tari

Активный пользователь
Шопоголик
05.09.2011
111
106
43
Санкт-Петербург
pelena, Спасибо.И в корзину ничего не добавляется. Нет их .А я так обрадовалась когда сообщение на почте увидела.Обманули:bu:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
annvas,
Да и по описанию просто подклад написан.
На описания yoox рассчитывать не стОит. А куртку эту я визуально помню, но никогда не смотрела детальные описания. К сожалению, быстрая пробежка по поисковикам ни к чему не привела, найти где-нибудь хотя бы в состоянии "sold out" эту модель я не могу. Цена, конечно, смущает - как за овчину, да и вообще дорого для второй линии. Но, опять же, зная Корса и способности yoox иногда выставлять цену от балды, уверенно говорить про овчину в этой куртке мне сложно.

• Like
Реакции: Ponatalia

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Внесите, пожалуйста в шапку дополнение о просмотре фото проданного товара. Если у проданной вещи был дополнительный (третий) вид, то посмотреть его очень просто. Нужно лишь поменять букву f или r на d в адресе фото перед .jpg. Учтите , что увеличенные фото (14) часто исчезают, но маленькие фото (12) доступны всегда.
А если в дриме сохранилась проданная вещь , то через мобильную версию сайта можно посмотреть все фото, не прибегая к уловкам и финальную цену за которую этот товар был продан (без учета скидок).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.