fishark, на один и тот же аккаунт нельзя регистрироваться в разных странах, новая страна - новый аккаунт.
Код действует даже на сампл сейл для Фейсбуковцев!Columbus Day Weekend -10% off Fall-Winter Collection. · Use code CDWA10 · Ends Sun, Oct 7
Код на выходные для США
А я свою так и жду от 2-го
Последний статус - покинула таможню С-Пб, от 12 ноября!
Отличная идея! Отстегиваешь саму сумочку и вперед хула-хуп крутитьпосмотрела тенденция сумок весна-лето 2013, увидела CHANЕLL
Катечкин,
Fobia, у меня тоже до сих пор на экспорте с 19 сентября... Пока жду.
да можно и не полную БД. а хотябы опустить лимит на БД. в США 200 долларов, то пусть у нас будет 150 евро.
На описания yoox рассчитывать не стОит. А куртку эту я визуально помню, но никогда не смотрела детальные описания. К сожалению, быстрая пробежка по поисковикам ни к чему не привела, найти где-нибудь хотя бы в состоянии "sold out" эту модель я не могу. Цена, конечно, смущает - как за овчину, да и вообще дорого для второй линии. Но, опять же, зная Корса и способности yoox иногда выставлять цену от балды, уверенно говорить про овчину в этой куртке мне сложно.Да и по описанию просто подклад написан.
Таки себя надо радовать Если 7 вещей не тянут на 300, то чего ж мучаться, надо заказыватья на радостях от возврата денег заказала вчера.