Kisa Alenka, второ йтрек номер йокс не давал
Сейчас буду в емс местное звонить, они скажут? вес посылки указан 5,7 кг
Сейчас буду в емс местное звонить, они скажут? вес посылки указан 5,7 кг
А на каком основании? Это же их 100% ошибка?И в возврате перепутанных размеров отказывали.
Petrusha, Да Ленусь..вроде у всех..у кого в пятницу у кого в выходные..да что толку что импортнулись..после таможни теперь стоят..
Не знаю, но я обычно сплю, когда цены снижаютЧто правда в 5 утра скидки появятся?
Не переживайте "не сгорит"... добавляйте сколько хотите, можно хоть десять корзин главное успеть до 09.09скажите плииз, а код READYFORFALL@YOOX - многоразовый?
если я положила в корзину вещи, а потом ввела этот код, а потом решила еще что-то добавить в корзину, код не сгорит? не будет написано, что он уже использован или еще что-то вроде того?
Ой, лен, у моей пятничной шузскрайбовской посыли с понедельника не меняется статус при проверкеТрекингы проверены на сайте ПИ - та же картинка. Если до завтра не появятся в базе данных ПИ, начну разбор полетов.
ADD отличные пуховики. Согласна, что маломерят. И скорее на рост до 1,64.у меня женский ADD, покупала в австрии, довольна очень, качество отличное,легкий, очень теплый, сделан безупречно...но в китае). маломерит немного- обычно ношу 42ит, на пуховик посмотрела-44
Долгожители йокса, подскажите - будут ли к Рождеству коды минус 15, 20%?