YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну, что началось мое продолжение с бесплатной посылкой...
YOOX молча прислал Пай пал на 713 евро - оплатите!!!! Я от такой наглости офигела, мне в этой посылке отказали, как я не упрашивала и в письмах и по телефону, что она мне очень нужна и я ее буду ждать, а теперь здрасте платите!!! Я приложила всю перепись с ними и сказала "до свидания, курток в двойном экземпляре мне не надо", короче YOOX это что-то.... ждем продолжение....

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Подскажите пожл, как сейчас узнать, в последнем-ли экземпляре вещь? Сейчас в дриме под яликами код. Моя хриплее перескачила в первые ряды ДРИМА из последних. Обычно, в первых рядах " последнее". Зарегистрировалась на немецком сайте, думала там в дриме посмотрю-а там то же самое, LOVEMYDREAMBOX:)

Ellest

Душа компании
Шопоголик
20.10.2010
53
487
53
Москва
Мне тоже ответили на все 3 запроса сегодня вечером. Ждала почти 8 дней.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Как это 5 выборок для 1 одного члена семьи? Как раз предполагается, что 1 выборка - 1 человек, и в одном аккаунте можно создать профайлы на 5 разных человек. Только они почему-то не предположили, что на один размер для одного человека мало кто будет ориентироваться из-за различий в размерности отдельно взятых брендов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
А у меня в дриме ничего не подешевело.
К сожалению, его ограбили по полной - все самое интересное "вынесли", оставив у многих вещей либо детские размеры, либо 54-56.
Что у суперстаров сейчас супер-скидки?
Или китайцы начали скупать вещи с размерностью для европейцев?:ag:

psoli2003, угу :yes: 15% с БД.
Но сегодня волшебство заканчивается ))))) осталось продержаться до вечера :)

• Like
Реакции: psoli2003

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Юдж,
Реально - уже второй день как реально. Вопрос "до когда" :)

• Like
Реакции: Юдж

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
vnvnvnvn, а с чего Вы решили, что мы покупаем в первом попавшемся месте? :ad: Единственное, что не очень удобно, что доставка на ограниченную маленькую сумму...Есть еще много приличных итальянских онлайн-магазинов, где доставка тоже курьерской службой и это ограничивает покупки там...

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
shish, я мерила 38 мне норм, но только где есть чашка -мне она у этого размера маленькая

• Like
Реакции: shish

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Oksana_kiev, да, Оксана, ты совершенно права. На простой версии у меня тоже исчезла скидка, а на загружённой для Айпад-нет:)
.........................
Подскажите, плиз, опять по ремням:теперь указано L, это на какую окружность?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Либерта, когда покупаю мужу рубашки, то просто ориентируюсь на фото модели

• Like
Реакции: Либерта

Wладимировна

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
16
23
0
новороссийск
Wладимировна,
Ооооо, Новороссийск:ax: скоро нас будет очень много воображулек YOOX (будем по одежде друг друга видеть:ag:)
Это точно :haha::haha::haha: :ax: Особенно со специфической направленностью наших магазинов: всё паетки да стразы. :ag:

• Like
Реакции: Funny2007

avt262416

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
69
1
0
Москва
Девушки, я недавно стала superstar, (надеюсь, в этой ситуации поможет), написано, что я могу заказать звонок. Не подскажете, как это сделать?

Дело в том, что юкс в конец обнаглел... Я сделала заказ, он был якобы отослан, ему был присвоен трекинг-номер. Сегодня мне пришла посылка, наверху были вложены мои документы с этим трекинг номером, но не все необходимые. После них были вложены документы в полном объеме на другую посылку, другого их покупателя. В посылке НЕ БЫЛО моего заказа, был только заказ другого клиента (в его и инвойсе это прописано). Я связалась с ним, он им уже писал, жаловался, что не может отследить свою посылку с тем трекинг-номером, что они ему дали. Это значит, что скорее всего они отослали его посылку с моим трекинг-номером, зарегистрированным на меня и на мой адрес, положив сверху его документов мои документы. Я так понимаю, моя посылка так и НЕ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА вовсе?

А это подарок на новый год, который я заказала заблаговременно. Дело в том, что я знаю, как работает EMS в это время года ,и с учетом нынешней даты, если даже они повторно вышлют все-таки мне мою посылку, она не дойдет в срок... Написала им, но с учетом того, как они мне отвечают, думаю, ждать буду вечность... Хотя написано, что статус superstar должен ускорять их ответы. Уже неделю молчат на мое прошлое письмо...

Подскажите, что делать? Как на них надавить? Нужно ведь срочно решать...

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Мне первый понравился, ну а в Новороссийске да, приходилось бывать (подружка там живет), надо выбирать купальный костюм более скромных фасонов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Yulius Zharko,

Чарджбэк ничего сказать не может, это процедура. Сказать что-то может либо банк, либо администрация ПП, если оплачивалось через них. А не катит то Вам чего? Вам тоже хотелось и платья оставить, и деньги обратно получить?
Это я писала в сердцах)конечно ничего не может!пересылка 2800.. вот что. На сайте в условиях возврата написано, что минус 30 % от полной стоимости заказа удерживается магазином. Короче, от 20 тысяч останется 10 если по ихнему делать

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ну где же долгожданный код на выходные?!!! С БД:) и на осеньзиму:). Убеегают вещи из ДРИМА!!!! То- ли еще будет за выходные, представить страшно. Опустеет мой боксик.... И нечего будет одеть......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.