YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
blackhair, мне не присылали письма, я просто зашла в аккаунт и фон личного кабинета стал черным

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Илаяли,
Анна, тогда мои поздравления:ax: да и вещица самое то, он реально красив, только не для наших широт:ah: я просто сейчас уже вся в лете:aj: и подбираю топы, купальники, вот и углядела:ah:

• Like
Реакции: Илаяли

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ocsana5,
Но всё изменилось с недавних пор,вот как примерно сайт у них другой стал.
Вовсе нет. Решения по конкретным ситуациям всегда были разные. И полтора года назад хорошо помню, что в хлам убитые ботинки стоимостью в районе 100 евро потребовали вернуть для выплаты компенсации, а не выбросить на помойку. Если у Вас ДО смены дизайна решения в основном принимались по Вашему мнению в Вашу пользу, не стОит считать, что это было правилом.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
ДЕВОЧКИ!! Я АХ***Е!!!!!
Мне прислали ОДНУ ТУФЛЮ!!! со скрайба!
Yoox жжёт!!! Мне один раз прислали два ботинка на одну ногу, я повеселилась.
Но, добилась от них отправки UPS за их счёт.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Ponatalia, по брюкам не скажу, но я заказывала вот такую юбку DRIES VAN NOTEN
http://www.yoox.com/ru/35143835KA/item?dept= 44 IT она немного большемерит, но это не критично, даже ушивать не стала.. 42 был бы слишком в обтяг по бедрам.

• Like
Реакции: Ponatalia

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, вот в такую юбку http://www.yoox.com/ru/35180291GG/it...291GG&sizeId=4 размера 42
эта юбка без разреза сзади, а на молнии, в ней не очень удобно ходить, т.к. модель все же карандаш и внизу узкая, у меня есть наподобие 2 штуки, одеваю крайне редко по этой причине. если молнию расстегнуть, то уже при ходьбе она тоже тянет

• Like
Реакции: Ksunika

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
Обычно если обувь на меху, yoox пишет "внутри на меху" если написано "внутри на подкладке" то это просто означает еще один слой кожи - то есть обычные сапоги. Если мех только в голенище, то как правило не пишут что они на меху. Иногда даже видно на фото, как, например, тут. Но yoox не всегда точен в описаниях, поэтому бывают исключения. Вообще в Италии зима теплее поэтому настоящей зимней обуви, полностью на меху на yoox не слишком много.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, по отзывам SERGIO ROSSI (у меня просто еще не было) маломерят на пол или на размер?
если у меня 25,2 то лучше взять 39? Спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Oksana_kiev,
Похоже, просто еще не во всех браузерах до ума довели.

Кодики, кодики. В прошлом году со второй половины сентября давали уже вполне регулярно, но кратковременные. И им еще надо будет "sample sale" в какой-то момент начать, если он будет, конечно. Вот во время него перерыв на кодики был приличный. А вообще, каждый год политика чуть отличается, так что поживем - увидим.

• Like
Реакции: Джамка и Oksana_kiev

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
подскажите пожалуйста (не в тему конечно) где кроме екса можно купить с доставкой в РФ Pierre Cardin ?? на ексе выбор мрачный (двое брюк и тапочки)
нигде не нахожу эту марку чтоб не фейк

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Yulius Zharko, думаю, что 5- то, что надо на 24,5......На 24.2 примерно 1см будет в запасие, если нога широкая, думаю, эт будет не страшно.....
heidy, Я заказала на 24,5 -38it. Отзывов тоже нигде не нашла. Скоро придут и посмотрим.....

• Like
Реакции: heidy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Чет кодами завалили на весну-лето.. Вот к снижению цены на осень-зиму, тож бы кодик добавили))

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
kotausy,
Да, получается, что так. Когда-то начисляли только на то, что облагалось по законодательству Штата. Так что, если Вас интересует, по какому именно закону они начисляют на total, это можно уточнить в клиентской службе.

2-го или 3-го января делал заказ как раз в Пенсильванию.
На одежду налога не было, на аксессуары - был.
При блокировке денег посчитали налог на все, а при отправке со склада и списании с карты, взяли налог только с аксессуаров (пара кожаных браслетов), с одежды налог "передумали" брать :yes:

• Like
Реакции: vnvnvnvn и pelena

duduyka

Душа компании
Шопоголик
всем привет! не подскажете, курьер доставку делает только в рабочие дни? и он предварительно звонит?? моя посылка сегодня утром уже была на сортировке, сейчас не могу отследить, сервер не работает.

http://www.russianpost.ru/ тут попробуйте, вроде все отслеживается.:yes:

• Like
Реакции: lognas

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Тут бы еще отправленные успеть до отъезда в лето получить, а то там сапожки меховые PRADA где то ползут на черепашке , приеду уже в конце февраля и поносить не успею и сумочка к ним в этом же стиле . :ag:

Gala1976 добавил 24.12.2012 в 16:41
Всем ждущим грандиозных распродаж удачных покупок , что бы все , что хотелось смоглось и никто не успел опустошить дрим бокс !:):ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.