У меня такое было, оказалось, что ошиблись, отдали курьеру не на моем маршруте.неудачная попытка вручения адресату" - по техническим причинам.
У меня такое было, оказалось, что ошиблись, отдали курьеру не на моем маршруте.неудачная попытка вручения адресату" - по техническим причинам.
Вовсе нет. Решения по конкретным ситуациям всегда были разные. И полтора года назад хорошо помню, что в хлам убитые ботинки стоимостью в районе 100 евро потребовали вернуть для выплаты компенсации, а не выбросить на помойку. Если у Вас ДО смены дизайна решения в основном принимались по Вашему мнению в Вашу пользу, не стОит считать, что это было правилом.Но всё изменилось с недавних пор,вот как примерно сайт у них другой стал.
Yoox жжёт!!! Мне один раз прислали два ботинка на одну ногу, я повеселилась.ДЕВОЧКИ!! Я АХ***Е!!!!!
Мне прислали ОДНУ ТУФЛЮ!!! со скрайба!
Катечкин,
Их на шопбопе полно, и отзывов тоже полно.
Девы, кажись, надо срочно рассмотреть вариант покупки!!!!А че мне нравится! )))
эта юбка без разреза сзади, а на молнии, в ней не очень удобно ходить, т.к. модель все же карандаш и внизу узкая, у меня есть наподобие 2 штуки, одеваю крайне редко по этой причине. если молнию расстегнуть, то уже при ходьбе она тоже тянетДевочки, всем доброго дня! Подскажите, вот в такую юбку http://www.yoox.com/ru/35180291GG/it...291GG&sizeId=4 размера 42
я бы тоже их выбрала..Симпатичные там Chloe, на мой взгляд.
kotausy,
Да, получается, что так. Когда-то начисляли только на то, что облагалось по законодательству Штата. Так что, если Вас интересует, по какому именно закону они начисляют на total, это можно уточнить в клиентской службе.
всем привет! не подскажете, курьер доставку делает только в рабочие дни? и он предварительно звонит?? моя посылка сегодня утром уже была на сортировке, сейчас не могу отследить, сервер не работает.