КРЕАТИВНЕНЬКО!!!!После этих фотографий, эти туфли стали навязчивой идеей! А для фотосета брала у подружки
КРЕАТИВНЕНЬКО!!!!После этих фотографий, эти туфли стали навязчивой идеей! А для фотосета брала у подружки
мужу зеленое однозначно "нет", склоняюсь все таки к оранжевому, мне этот цвет еще очень идет (сейчас рассекаю в оранжевых сапогах, дискваредах и оранжевом свитере с капюшоном, вид супер
Galink добавил 27.12.2012 в 15:53
YOOX рулит, местных вещей просто нет уже в шкафчике
спасибо!!! успокоили)))olgablode,
Код для США закончит свое действие в Москве 27.11.2012 в 8 утра (если не отменят чуть позже часов на несколько, как это иногда бывает). В Штатах еще день 25-го, а у нас уже ночь 26-го. Будет действовать еще как минимум 31 час с сего момента.
Да-да О том же подумала. Я впервые такое встречаю, но если так пойдет + доставка длиной в вечность, боюсь что оставлю для себя другой магазин из йоксовской группыНаверное, предлагают нам пойти, отовариться текущей коллекцией в других магазинах, на которую уже сейчас скидка 40%.
shandy85, как это не уведут? туту мульён раз размещали ссылки на распродажу, уводят только так
Наташ, а что так удивило? ссылка общая
Oksana_kiev добавил 09.01.2013 в 18:35
У меня скидка действует только на обувь и сумки
Лена, и я в коммент к каждому заказу пишуЯ это предложение им как минимум с весны регулярно засылаю...
Спасибо за ссылки, но для России почему то не открывается ссылка!А что дает этот статус "Суперстар"?
duduyka добавил 04.12.2012 в 23:35
4 фото к каждой вещи , вместо 2-х, как обычно. Это только старам или теперь всегда так будет?
Всегда.с ограничением в 7 позиций - это всегда было?
Лен, 15 см по икре при любом росте недостаточно для капри