YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Csena

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
107
928
0
Москва
Юкс сэмпл сейл и распродажу с 50% скидкой объединил в один раздел и дал ему новое название - "Грандиозная распродажа скидки до 90%":ag: Умора:ag: Это они как-то не подумавши сделали:) Эх, обманывать народ не хорошо. Но русские шопоголики не дремлют и ситуацию держат на контроле:haha::snooks:

Csena добавил 25.12.2012 в 17:44
Подскажите, пожалуйста, джинсы LOVE MOSCHINO, как у них с размерами ? Не маломерки ?

Сама не покупала, но читала в хвастах, что большемерят. В магазине леди энд джентельмен продаётся эта марка, можете мернуть:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Aaloha

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
cherry111, а еще абака это лен с добавлением синтетики, так что не переживайте, из ротанга платок точно не будет =))

• Like
Реакции: cherry111

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Точно. У меня исчезли блузки утром! Они были не последние!!!!! Как жалко....:(

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
kat33, цены в Барнис не показатель? :ai:
на йоксе со скидкой уже, как можно сравнивать то?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
ТатЛит, обалдеть, мне реплей 25 размер малы, 26 впритык только только, а вы 26 носите свободно...

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Эти сапоги в прошлом году на сайте DSQUARED2 стоили 700 евро:yes: я от них с ума сходила, а сейчас не знаю как бы год прошел, но сердце екнула когда увидела их на YOOX
http://www.yoox.com/ru/44486389XI/i...r_newarrivalswomen80&cod10=44486389XI&sizeId=
:ak:, хоть воруй, сколько всего хочется:ag::ag::ag:

Боже мой!!! какие клевые!!!
Я пошла воровать:br:, ибо на все, что было на карточке сделала заказ.
Бесплатной доставки в Азербайджан жмотный Йокс не сделает-я и не надеюсь, но код сработал почти на все-кроме сампл сейла. Как всегда, в общем.
Заказала я-таки стратегию на размер больше: так мне ее хотелось. были моего размера похожие кафе нуар, но я решила, что лучше пусть будет великоватая Стратегия, чем кафе нуар-)))

Обидно, что бесплатной доставки не бывает. Вдвойне обидно потому, что я россиянка и, кабы не работа супружника, заказывала бы я бесплатно с доставкой в родной Краснодар. Но в Баку доставляют за неделю-это, конечно, плюс!

• Like
Реакции: Galink

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Ремень нужен на талию или в брюки?
Если на талию, то идеально брать тот же размер в см, что и ОТ. Если в брюки - брюки на себя, в шлевки вместо ремня сатиметровую ленту.

• Like
Реакции: Ponatalia

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
netochka,
Наташа, Гесс имеет специфический крой джинсов, на мою фигуру (ОТ 72, ОБ100) не важно звышенная, нормальная, заниженная талия, ничего не садится. Но у подруги это любимая марка, у нее нет такого перепада между талией и бедрами. Поэтому, Вам все таки лучше бы померять их сначала, тем более у Юкса сейчас столько косяков в описаниях товара.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika,
Интересно как в машину садиться:ag::ah:

Galink добавил 22.12.2012 в 16:11
а если еще и с кавалером, одновременно смотреть на его лицо:ai::ai::ai:
бочком сумку переворачивать.
Мне интереснее, как, скажем, в метро ездить.
А вообще, полезная вещь, может послужить предметом самообороны, например:ag: там же дужки металлические, кажись.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
конкретно так разниться.
Условно - да. Самая большая разница будет в клеше - максимум +2 см (по всей длине, а не в сложенном состоянии) к каждому размеру или через размер. В скинни разница будет небольшой. Но, Вам не кажется, что если они дают замер длины, то в состоянии поставить примечание, для какого размера? Мне тоже, как и всем остальным, хочется корректных данных, имеющихся в описании. Если они некорректны, то их лучше не вносить. По фото и так примерно видно, облегать будут брюки или клешем по земле разлетаться. Приписывание чего-то примерного ситуацию не прояснит.
Обычно магазины дают замер для вещи, надетой на модель (это где-то 40IT в основном). А что замеряет yoox, и откуда он вообще берет информацию, только его сотрудникам известно.

• Like
Реакции: Катечкин

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
но это амер. бренды,
Американские бренды в большинстве своем большемерят. Не все, конечно, но в основной массе. Низ я не рискую брать у многих даже 0. Так что смотрите сами, 48-ой у Вас по крайней мере будет шанс ушить, 46-ой может очень плотно сесть в бедрах (с талией проблем возникнуть не должно).

Ganca

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
108
144
0
Ростов-на-Дону
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь:clapping:, очень надо, правда, про это вроде писАлось, но не могу найти. Если картинка с йокса открывается в отличной от раши стране, то как перейти на русскую версию сайта, сохраняя на страничке открытую вещь, вроде что-то надо поменять в строке браузера.

Поменяйте us на ru

• Like
Реакции: Nataliap

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, Я-то им утром написала! Да только, видимо, сегодня воскресенье и они отдыхают....

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
подскажите пожалуйста, уже раз 20 заказывала на америк версии, сегодня хочу заказать на 238 дол, пишет что налог 16,90. у кого-то еще есть налог или это сбой какой-то у них? сколько раз заказывала, никогда не было налога. спасибо
mnf, с недавних пор многие магазины стали брать налог, даже если раньше этого не делали. Это связано с изменением налогового законодательства в некоторых штатах.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вот вопрос-присылать YOOX акт,ведь получается,что вещи из посылки изчезли,но вес у посылки прибавился!
Не имеет значения, прибавился вес или убавился. Вряд ли для yoox секрет, что вес при отправке у них заявляется некорректный. По хорошему, конечно, при получении посылки с актом о нарушении целостности упаковки, следует отказываться от получения при курьере и получать в отделении в присутствии администрации с составлением акта о недостаче. Переписку с yoox продолжайте, в основном они компенсируют стоимость недостачи в подобных случаях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.