Ponatalia, кода нет, просто на некоторые товары цена уже уменьшилась
Т.е., цены, упавшие на некоторые товары, упали только до четверга!
Ponatalia, кода нет, просто на некоторые товары цена уже уменьшилась
Девочки и мальчики, выбираю супружнику пальто (или полупальто), расскажите чайнику что значит следующее:
"на подкладке"
"На полуподкладке"
"без подкладки"
в моем понимании "подкладка"-это слой тонкой ткани, которым отделано изделие изнутри по всей его площади. "Без подкладки"-это прямо шерстяная рубашка получается? а вот "полуподкладка"-это и вовсе для меня загадка-)))
в общем, поделитесь наблюдениями!!!
YOOX продолжает испытывать мою психику на прочность-с 26 октября не отвечает!
Хотя пишу им через день все по одному и тому же вопросу-забрали ли они с таможни мой возврат .который болтается там с 19 сентября!
А сумма там приличная,не 50 евро!
Это нормально ждать ответов по 23 дня?!!
Может есть у них в италии какой-нибудь надзорный комитет,чтобы надавал им за их безобразия?
Да, на любую до 300 евро. Свыше и так будет бесплатная доставка.воспользоваться кодом бесплатной доставки можно при заказе на любую сумму?
LuckyBabe,
В смысле, Вы зарегистрировались на yoox уже после заказа?
Есть вероятность того, что в этом случае заказ не будет отображаться в Моих заказах (у меня так было пару недель назад, правда, с российским магазином). Подтверждение могло попасть в спам-фильтры (как вариант)
Придется подождать понедельника, пока служба поддержки ответит. По идее заказ должен был пройти. Если там все ОК, его внесут в Ваш аккаунт. Следите пока через поисковик, хотя, до понедельника там больше движений по нему и не будет.