ocsana5, купить дешево и купить брак - это разные вещи. Так что вы правильно считаете, что не обязаны покупать брак, даже если он 3 копейки стоил.Да с фото всё нормально.
Они не ответили ни разу. Просто игнорируют.
Эти босоножки с распродажи,наверно они и так считают что дешево отдали.
А я принципиально,поскольку считаю брак есть брак.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по размерности пальто CINZIA ROCCA. Я искала по всему Shophelp, толку никакого, больше запуталась. Какой размер на мои параметры: 97-79-98?
Расписку возьмите, что получил. На всякий, пусть только не обижается В yoox, если не сложно, тоже пусть отпишется, что получил от Вас свое отправление. Молчат они скорее всего потому, что направили запрос в ЕМС и ждут ответ.я уже договорилась с другим получателем, зачем мучить человека очередным ожиданием, сразу отдам
Сложно сказать, лучше ответа от магазина дождаться. Они скорее всего сейчас и службу отправки проверяют, и ЕМС. А трекинг даже по Италии не пробивался?Могло быть такое, что документы перепутали еще в Италии, и моя посылка даже не была отправлена?
Девочки, подскажите пожалуйста, в дриме висят джинсы just cavalli . Есть выбор размеров. Мечусь между 27 и 28. Сложилось впечатление по отзывам, что джинсы чуть большемерят?
Мои параметры 93(73)/75/93. Худею. Боюсь пока доставят посылку из 28 выпаду
И ещё, в кожаную курточку 44it (всё тот же Кавали) в груди помещусь? Как думаете?