Мне кажется - ни то, ни другое. Очевидно, что явной трапеции там нет, но и не в обтяг внизу.нужен совет бывалых шопоголиков. Эта юбка прямая или крой у нее трапецией?
А по кедам вряд ли кто подскажет, фирму первый раз вижу, но может повезет.
Мне кажется - ни то, ни другое. Очевидно, что явной трапеции там нет, но и не в обтяг внизу.нужен совет бывалых шопоголиков. Эта юбка прямая или крой у нее трапецией?
Подскажите, пожалуйста, джинсы LOVE MOSCHINO, как у них с размерами ? Не маломерки ?
Oksana_kiev,
heidy, спасибо!
ДЕВОЧКИ!! Я АХ***Е!!!!!
Мне прислали ОДНУ ТУФЛЮ!!! со скрайба!
Что может означать фраза у ЕМС: "Неудачная попытка вручения, По техническим причинам"???
Курьер на нашем маршруте говорит, что моей посылки ему не распределяли, а "попка" на горячей линии твердит:"Посылка вручена курьеру, ждите сегодня доставки". И так уже 2 дня!
YAMAMOTO,
Ничего забавного. Многое женское и сейчас есть в обычной осени-зиме, только в других размерах. Капля по капле.
Алена, отправили Почтой России или ЕМС-ом?я отправила возврат, написала 3ье письмо, что хочу возмещения пересылки и приложила квитанцию
У меня 57 евро, тоже подожду пока ответа (хотя бы до конца следующей недели), а там отправлю.Стоимость небольшая, 53 евро.
я делаю возвраты редко и периодически жалуюсь, наверное все же методом тыка выбираютА может суперстаров раздают тем,кто покупает и ничего не возвращает и ни на что yoox не жалуется?
Дамы, кто-нибудь брал обувь ISAAC MIZRAHI перекопала все отзывы и не нашла..