pelena,
kapeks,
Kukuruz99,
Жаннетта, Ой, спасибо большое!!!! Девочки с балетками, как у них вырез( посмотрела, модели балеток, в принципе, одинаковые)? У меня " косточки" чувствительные. Если вырез глубокий или , наоборот, прилично закрытый-то тогда без проблем.( извините за занудство)
В клиентской службе написано : Хотя раньше они вроде до 5 раб. дней на подготовку ответа брали . А Вы ставили уведомление о прочтении? Может оно в спам у них попало? Продублируйте, только лучше с уведомлением о прочтении, чтобы быть уверенным, что письмо дошло.
Подскажите насчет карты суперстара.
У меня получилось, что я - суперстар в российском yoox, а черную карточку и фартук они мне отправили на американский экаунт, причем детали, указанные на карточке были из российского экаунта (на обоих экаунтах платил одними и теми же картами).
Никто не пробовал, будучи суперстаром в РФ, потребовать от магаизна суперстаровских привилегий на других версиях сайта (например, США, Италия и т.д.)?
Этот?Девочки! У кого-нибудь созхранилась ссылка на шелковые платки Пол Смит? Дайте плиз!!
ждем хвастиковДа, сегодня привезли! Видимо у магазина договор с емс, потому как ни разу не привозили из других мест заказанных. Всегда забирала в офисе самостоятельно, так как якобы адресата не было дома, не звонили никогда тем более.