ну не знаю... вы видимо как моя сестра, которая все впритык носит. И при внешне одинаковых ногах мы носим я 40-41, она 38-39! Нога у меня худая и без подъема.
У меня широкая нога беру обувь себе на йоксе 38ру и 39евро все ок!
ну не знаю... вы видимо как моя сестра, которая все впритык носит. И при внешне одинаковых ногах мы носим я 40-41, она 38-39! Нога у меня худая и без подъема.
У меня добавляются в корзину, иду в корзину - надпись проданы.а следующая стадии купить остаются?
У Dior, как и у некоторых других, небольшой бардак с размерностью в зависимости от вида обуви, хотя традиционно считается, что Dior - TTS. Т.е. балетки, сандалии, туфли на каблуке и сапоги надо брать в чуть разных размерах. Традиционно, как и у многих других брендов, маломерит каблук. 39,5 у сапог на низком это слишком, даже для меня, а я беру в основном на пол размера больше твоего. Единственное, что для Диора справедливо - это довольно узкая обувь относительно многих других брендов. Так что весь мой посыл - не расстраивайся и не трать деньги понапрасну. Многое при желании можно носить, но слишком свободная обувь также вредна для ног, как и слишком тесная.Лена, ты думаешь мне бы они были велики в длину?
Не, они постепенно переводят ВСЕ товары на этот жизнерадостный ценник)))) Товаров много, вот система и не справляется, но через недельку...Но долго же так... Они же еще вчера видели ордера с 1000 рублей
почему тогда не закрывают лавочку
Издеваются? ))))