Девочки, а какое оно было это пальто Вивьен Вествуд? Очень интересно!
Я получила письмо на почту об отправке заказа с инвойсом - там не указан бренд пальто, просто написано - натуральная шерсть, ангорская шерсть.
Неужели оно действительно такое крутое это пальто Дерек Лам?
Уважаемые дамы и господа! Обратите внимание на то, что [LINE]по заказам телезрителей[/LINE] Yoox вернул размеры обуви к ЕВРОПЕЙСКОЙ сетке!
А может YOOX про наши заказы ничего и не знает? Поэтому и извещения на почте нет.Но долго же так... Они же еще вчера видели ордера с 1000 рублей
почему тогда не закрывают лавочку
Издеваются? ))))
Есть предположение что теперь долго не будет кодов,б/д и скидок ..потому как магазин ущерб понес приличный..если конечно они сподхватившись не начнут потрошить коробки которые приготовили к отправке
Наташ, смотрела определенные группы товары, просматривала от первой до последней страницы: взять нечего, хотя ищу необходимые вещи с хорошим настроем "брать", но ничего не могу выбрать, уже на два раза просмотрела, вещи действительно нужны. Девочки в темке пишут о покупках, завидую сижу белой завистью.Я так понимаю, что все самое лучшее( и по цене, и по имени) было на первых двух страницах....Всё продано... Стоит-ли смотреть дальше, кто-нибудь смотрел, что там?
Поставила в подпись в Моём кабинете.А как вы сделали прикрепление что продаете сапожки? а то у меня тоже есть что продать