скидка 20 проц навзывается: "Новый повод вернуться на YOOX". Дали на акк. с которого ни разу не делала заказ. Скорее всего давали тем, кто вообще не делал либо оч.давно делал заказы.
Девочки, сейчас в обуви наткнулась на то, что убрали русские размеры.
У всех так или в моей подборке глюк?
В клиентской службе написано :Я написала им на почту!Прошли сутки-ответа нет!Мне так и ждать ответа?Насколько это затянуться-то может?
Хотя раньше они вроде до 5 раб. дней на подготовку ответа брали . А Вы ставили уведомление о прочтении? Может оно в спам у них попало? Продублируйте, только лучше с уведомлением о прочтении, чтобы быть уверенным, что письмо дошло.Мы ответим на Ваше письмо в течение 1 рабочего дня – с понедельника по пятницу с 11 часов до 23 часов по московскому времени, за исключением праздничных дней.
Юль, так из-за этой мелочевки ночь не спала, а тут такая подстава, я купила или кто-то опередил)))))Galink, думаю кто первый купил, того и тапки
Подскажите, а у кого-нибудь сохранился код на 15% на заказ от 17000? Вдруг сработает? У меня опять совместная с подругами посылка получается на большую сумму и вспомнила про код.
Примерно см на 5 везде, включая плечи и исключая ОБНасколько мужской s больше женского?
если кто-нибудь увидит или на другом какой-нибудь сайте эти сапоги 38,5-39 размера
http://www.yoox.com/ru/44618005HX/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44618005HX&sizeId=
пожалуйста крикните мне
я их видела давно на другом сайте, но он оказался какой-то липовый, а тут вижу их на YOOX,но нет моего размера))
Мой субботний заказ тоже до сих пор в обработке((((( первый раз такое(((((