Их дня 3-4 назад снизили, что-то еще числа 12-го. Это просто "позднее зажигание" и попытка что-то продать до официального начала сейла со скидками "до 40%"но цены на вещи теже,
вот дали так дали, сегодня заканчивается б/д у суперов, хотела купальник подкупить недорого
подскажите как получить бесплатную доставку? кто такие суперы?
Галя, скажи мне, зачем тебя, и совместно всю ветку, колбасит от сапог размером на 1-1,5 больше нужного?меня уже колбасит
А это кому как, мне, например, даже широкоокружность голени 35 см, это очень узко
streetracer, 37 It -это на йоксе 37 росс,подразумевается?(обувь)
А чтобы новый дрим завести, надо новый почтовый ящик завести?
Именно оттуда-еще с утра положила
Я заметила, что те вещи которые в подборке круга друзей можно увидеть тока в кругу друзей, то есть если через баннер заходить, а просто в поиске их не видно.
(Ой, написала, а сама думаю, вдруг опять ченить не то ляпнула)
lovetaob,
Еще снизят. Но не на все. Дальше будет 75, потом 80, потом до 85, до 90% остатки, которые нужно скинуть - в начале октября. Снизят на нужные Вам вещи или нет - никто не знает. Поэтому, как обычно - берите тогда, когда цена лично Вас устраивает. Потом можно кусать локти из-за того, что продано, либо из-за того, что не продано и цена упала еще в 2 раза. Но, если цена Вас устраивает на момент покупки, последнее пережить как-то проще.
Не очень узко, но можно и пошире. Померила ногу - 35,5 см.окружность голени 35 см, это очень узко
увы.....
3 года покупок для yooxa, видимо, не срок....