Milavolga. Сегодня пришло письмо о последнем изделии в наличии со всеми однотысячными вещами, которые я накидала в дримбокс. Все с соответствующими ценами- от 7тыс, так что думаю, что все-таки глюк, хотя......Ссылки из письма не открываются.
а у меня и 14 работаеттолько теперь 14% пропали.
Неплохой сюрприз! Кстати, если положить из дрима в корзину, ввести код, а потом добавить в корзину товары, которых не было в дриме - скидка и на них срабатывает
Класс! Жаль, не сразу это выяснила, пришлось два заказа сделать (теперь дважды с ЕМС ругаться).
я меня 26,5 я беру только 41 ит
несколько раз брала в надежде на чудо 40 р-р ит, но чудо не случалось, все равно малые были
Девочки кто помнит нам дают код на 9 мая??
не переживайте, маука, сейчас они добавят от 6500-в прошлый раз тоже так было. а я рада, что закончилась БД! я под ее прикрытием накупила кучу-кучу всего. А сегодня мне муж на неделю закрывает доступ к Йоксу! причем на телефоне тоже потому что считает, что я зомбируюсь-я его сама попросила и согласна с ним-я зомби интернет-магазинов.
Впервые столкнулась с такой реакцией магазина, поэтому, девочки, pelena посоветуйте, пожалуйста, как быть
Вчера получила полусапожки с явными глубокими заломами на передней части верха и грязной подошвой. Сфотала, написала в магазин, что на сайте не указано, что обувь с эффектом старения. Предложилм скидку 40%. Я отказалась и попросила подтвердить возмещение моих расходов на возврат. Сегодня ответили, что возместить расходы не могут, поскольку товар новый (они получают его из бутиков или от производителей), а заломы - грязь появились от примерок.
И еще раз, в виде исключения, предложили скидку 40 проц.
Стоит ли спорить? И если да, то чем аргументировать?
а мне за 1000 ничего не приглянулось)))
Так так и указано на сайте и в дриме - "на подборку". И в этой подборке почти нет позиций со скидками.Похоже, что не на все, а только на спец. подборку?
да, в опере. Попробовать другой думаете? Попробовала через Мозилу, так же, нет текста.Смотрите в интернет-браузере
Так, поняла, спасибо всем!
А кто-нибудь брал обувь X SHOES?