YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Milavolga. Сегодня пришло письмо о последнем изделии в наличии со всеми однотысячными вещами, которые я накидала в дримбокс. Все с соответствующими ценами- от 7тыс:ag:, так что думаю, что все-таки глюк, хотя......Ссылки из письма не открываются.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Кое что, что исчезало из дрима вернулось обратно в дрим благодаря тому, что место у меня в нем было. Если бы я поддалась агитации Yoox "набивайте свои дримы и ждите сюрприз", то возвращаться пропажкам было бы не куда

Кстати, а вернулись они только в дрим. В поисковике я их не нахожу. Правда может я ищу плохо:ah:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Неплохой сюрприз! Кстати, если положить из дрима в корзину, ввести код, а потом добавить в корзину товары, которых не было в дриме - скидка и на них срабатывает :)
Класс! Жаль, не сразу это выяснила, пришлось два заказа сделать (теперь дважды с ЕМС ругаться).

Почему с емс?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я меня 26,5 я беру только 41 ит
несколько раз брала в надежде на чудо 40 р-р ит, но чудо не случалось, все равно малые были

Я брала босоноги 41 были норм, а сапоги 41 огромные! надо брать фирмы с отзывами

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня тоже самое...только на обычном компе

сбой наверно был, щас все нормально грузит

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ирсен,
В разгар сейла - регулярно, раз через неделю какие-нибудь доп 10 на сейл или чуть больше на новую коллекцию. В последнее время даже в августе, который для Италии мертвый из-за отпусков сезон, дают всякие плюшки пару-тройку раз к увеличивающимся примерно раз в пару недель скидкам. Т.е. алгоритм - увеличили скидки на одну часть, через дней 10 на вторую, через недельку выдали "плюшку", затем пошли увеличивать скидки дальше.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
-10% по коду FORYOU10
кроме последней цены, Картелл и Стеллы Маккартни кидс
до 21 марта

Таис-Таис добавил 17.03.2014 в 22:19
Kukuruz99, у меня есть свитер "MADE FOR LOVING", скорее маломерит на фоне шерстяных свитеров других марок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и pelena

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Pelena, спасибо что так быстро ответили, получается если вещи все промокли, то я вправе отказаться от этой посылки и оставить ее на вернадского, а в yoox отправить скан акта и они мне возместят стоимость полностью за эти вещи?

Hele

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
21
13
3
Нижний Новгород
Здравствуйте!
Подскажите пжл, может кто уже сталкивался. YOOX предложил сделать возврат 1 вещи за его счет. Хочу в этот возврат(посылку) воткнуть еще две не подошедшие вещи. Как думаете, пройдет этот номер с возвратом за его счет?-)
зы. все вещи из одного заказа

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
не переживайте, маука, сейчас они добавят от 6500-в прошлый раз тоже так было. а я рада, что закончилась БД! я под ее прикрытием накупила кучу-кучу всего. А сегодня мне муж на неделю закрывает доступ к Йоксу! причем на телефоне тоже:ag: потому что считает, что я зомбируюсь-я его сама попросила и согласна с ним-я зомби интернет-магазинов.

Мы все видимо такие тут собрались:ag::boast:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наташ:ag::ag: но я в них влюбилась как увидела, покупала через посредника (еще и доставки прямой не было)))) в итоге оказались неносибильными:aq::ag:
привезу и сразу на гульки:haha:

• Like
Реакции: Ponatalia

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Впервые столкнулась с такой реакцией магазина, поэтому, девочки, pelena посоветуйте, пожалуйста, как быть
Вчера получила полусапожки с явными глубокими заломами на передней части верха и грязной подошвой. Сфотала, написала в магазин, что на сайте не указано, что обувь с эффектом старения. Предложилм скидку 40%. Я отказалась и попросила подтвердить возмещение моих расходов на возврат. Сегодня ответили, что возместить расходы не могут, поскольку товар новый (они получают его из бутиков или от производителей), а заломы - грязь появились от примерок.
И еще раз, в виде исключения, предложили скидку 40 проц.
Стоит ли спорить? И если да, то чем аргументировать?

Как-то не логично у них получается,40% могут вернуть,а расходы нет!! Сумма аналогичная приблизительно получается.

• Like
Реакции: netochka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pelena, у меня так, как у Вас выглядит, если читать с телефона на ящик на рамблере. А с ноутбука просто ничего нет, пусто.
Смотрите в интернет-браузере
да, в опере. Попробовать другой думаете? Попробовала через Мозилу, так же, нет текста.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.